-注册-

dn2000的腔体太坑了

dn2000声音确实是不错的,但是腔体的后盖太软了,每次收放耳机都战战兢兢的,仍旧碰出了坑,几个月之后,还敢带出街吗?将来出手的时候得被刀成啥样?再说花成惨不忍睹还有人要吗?如果更换后盖材质不是很费事,还是赶紧换吧。
引用第0楼zfjzyf1973于2014-04-28 09:06发表的 dn2000的腔体太坑了 :
dn2000声音确实是不错的,但是腔体的后盖太软了,每次收放耳机都战战兢兢的,仍旧碰出了坑,几个月之后,还敢带出街吗?将来出手的时候得被刀成啥样?再说花成惨不忍睹还有人要吗?如果更换后盖材质不是很费事,还是赶紧换吧。

您好谢谢您的提议
因原DNK设计是全钢材有很多烧有反应太重,配戴不舒适
因此DN2K才设计为部份采用铝合金
DN2K的后蓋部份使用的是鋁合金,優點是輕一點,而缺點就是硬度沒有鋼材硬易碰傷
烧友的建议我们都会收集并反应给工程单位,希望在日后设计改善
谢谢您

感谢关注,很欣赏达音科的态度,期待后续的产品的不断提高 [s:2]

暴露在外面的部分能否覆盖一层耐刮的的膜?或者外壳换钢的,内部换成铝合金?
引用第1楼service于2014-04-28 13:59发表的 :

您好谢谢您的提议
因原DNK设计是全钢材有很多烧有反应太重,配戴不舒适
因此DN2K才设计为部份采用铝合金
.......

每次收纳都撞在一起,在家里用都磕到凹了,明明工程版的设计就很好,而且那用来卡住耳夹地方顶到耳朵,疼死了

期待DN3k面世 不过重点没事啊 K3003 不还是很重吗?也是钢材的

用铝镁合金的好,强度高,比铝还轻。手机和相机都大量使用了

DN200和DN1000都一样的腔体,完全没有改变

引用第6楼ssdss于2014-06-13 12:47发表的 :
用铝镁合金的好,强度高,比铝还轻。手机和相机都大量使用了

可是,要做成耳塞成品,成本可是就高了!!!!!