-注册-
楼主: andrekknd

im04到手一个多月的使用感受

引用第2楼andrekknd于2014-04-19 12:05发表的 :

可能会不是很好听,dx100没试过,反正c4下面难听无比。
im04还是需要密度和温暖的播放器。
感觉IM04配ZX2会很合适。

引用第15楼nello1988于2014-08-11 22:51发表的 :
楼主我也是前端IPC,之前一直很想入04,但是在网上看到很多人说前端不给力,IN04就是听个响,所以一直很犹豫,正好看到你的帖子,想问这个塞子IPC能推到如何呢,我比较考虑便携的问题,前端不想上二房太笨重,平时喜欢听听王菲张悬mariah carey ,这种类型的音乐,IM04是否适合我?谢谢

同等

Quote:
引用第15楼nello1988于2014-08-11 22:51发表的 :
楼主我也是前端IPC,之前一直很想入04,但是在网上看到很多人说前端不给力,IN04就是听个响,所以一直很犹豫,正好看到你的帖子,想问这个塞子IPC能推到如何呢,我比较考虑便携的问题,前端不想上二房太笨重,平时喜欢听听王菲张悬mariah carey ,这种类型的音乐,IM04是否适合我?谢谢

同等
同等

引用第14楼malou于2014-05-15 22:31发表的 :
我的901用平衡卡推w4r,明显是过推导致失真的悲剧听感!换IEM才发现w4r真正的价值。。。
请问大黄兄,有没试过IEM推im04 ?

同问,看介绍IEM适合低阻高敏的耳机,IEM适合IM04吗?

im04的低频和im03相比,有提升吗?

引用第0楼andrekknd于2014-04-19 11:22发表的 im04到手一个多月的使用感受 :
拿到IM04已经一个月了,从初听的惊喜到现在的深深喜欢,它确实给了我不少新的看法。

因为已经步入大叔的年纪,所以叔的风格导致我长时间都在玩箱子。年轻时候非常喜欢也是带我进入发烧圈的随身设备则越来越不关心,虽然常听的音源还有一个便携的hm901,但也是因为完全可以在家充当台式系统的音源才保留了它。回头想想上一个我还记得住玩过的动铁耳塞大概还是tf10吧。

说到tf10,我印象还是很深的,那个时候动铁似乎就那么几家,tf10素质不错,听感不好,动铁味道比较重,所以我曾经为他调音设计过很多升级线,zephone出的最早那几款,什么极光啊,紫雨啊,传世等等,都是我那个时候狂热的产物。那个时候真是有动力,会那么折腾,要是放到现在,估计觉得tf10原线不好听也就放下了。
.......

大神,我也打算入IM04 不过有几个疑问想请教您:
1. 台式机集成声卡直推IM04 可行吗?我看有人说 这样会推力过大,导致低音太多 糊你一脸
2. 这个耳塞的低音到底怎么样。我还有个选择,索尼xba a3 不知道大神有没有对比过这个塞子

多谢了!!

引用第19楼晓波于2015-02-02 09:46发表的 :

我觉得535LTD低频已经很好了。

用535LTD你能听到加州旅馆的鼓点么?

不错的分析,心动想入一个。

写的不错。支持下了

原来是黄雷兄的大作!刚入了im04,一个感觉,买晚了。

请问04用iph直推效果能怎么样

同问 IPC  能配204 到几层......

听说im04特别挑前端,不知道是不是

今天带着山灵m3去耳机店试听了一下 03听得挺入味 没勇气拿起04 不知m3可以伺候好04吗 m3也是暖声的

我也持有04,试了一大堆前端,比较惊喜的是802的搭配,也是我目前的搭配,这个搭配下声音完整度简直了!杂食无比,事前担心的802太暖搭配04这种比较厚实的会闷的情况完全没有出现,反而人声特别透,这只是经典2的听感,之前试听的iem搭配ie800印象特别深刻就是没听过04搭配iem。

IM04原线下是属于均衡型的耳塞 可以说各种都不差 特别是低频有圈的感觉。  但是都说不好推 我研究过在一体机上推比在随身上强不少,推力是一方面 主要的问题在于输出口的(输出阻抗)这个东西越大越难听 小于5 就会比较好 小于1达到完美。  输出阻抗的大小会直接影响听感 输出阻抗越高 声音更容易暖厚, 这也是说不少暖厚听感的播放器或者耳放推04并不好的原因(以上是在铁三角官方获得的消息)

纠结呀,新人想一步到位,又没多少米。换了颗zpcsim1的线,现在没钱买前端了郁闷。901u和801u都可以推Im04吗?大神们

对了现在用ip在推 [s:5]

感谢分享

用苹果5s听了一周,打入冷宫了,重新戴W4R,水果出街党不建议IM04,换线接水果估计也悲剧