-注册-

第一次在贵版发帖,说两句心里话。

达音科这个牌子一直有所耳闻,但真正接触到还是前段时间的dn1000。颇有气度的30天无条件退货让我不得不尝试下这款国产圈铁,不幸的是,她的调音还是有点太偏两头了,无奈最终只有硬着头皮联系客服退货了。期间达音科一个小小的举动,让我对这个企业更增添了几分敬佩,为了客户的体验,研发出了垫圈并免费发到了我手中,我当时就想能够如此细致为客户考虑的企业总有一天会做出让人惊艳的产品。

之后,一直对达音科新出的塞子保持关注,i5c,dn900都在第一时间进行了试听,都是具有一定水准的耳塞,可惜,还是不能打动我。

直到昨天,听到了dn2000,我知道,我等待的塞子降临了。在手里把玩了2小时,反复调整了耳套和垫圈,搭配好的dn2000给我的感觉是在试听其他价格远超她的高端塞时没有体验到的。它或许在我手里不是素质最高的,但是良好的声场,完整的音乐性,可以让我在听歌时不再只是去被一些细节的东西吸引,而是沉醉于音乐本身。

回家后脑海里反复回荡着dn2000的声音,今天就去购买了一条回来,虽然这个月已经资金紧张,但勒紧裤腰带也要先把她娶回家。回来反复聆听,虽没有了昨天初听的惊喜,但是这条塞子是那么耐听,温润如水,感觉我要什么她就能给我什么。

正如客服人员所说,达音科不是要做一个跟别人比较的产品,是要用心做好自己的声音。我也会一如既往地支持这个言行一致,始终为消费者考虑的企业。

PS:关于dn2000,下代产品提点个人的意见,腔体设计能否再花点功夫,重量能再略轻一点就更好了。线材感觉还是太不结实了,最好还是能够加入换线设计。另外似乎低频跟其他频段衔接还是没有很完美,有些曲目里的低频会显得比较突兀,低频的下潜不是很好,也许再运行一段时间会有提升。
呃,同意
声音可能应耳朵而异
服务质量明显一致赞许

引用第0楼irealzsh于2014-04-17 01:16发表的 第一次在贵版发帖,说两句心里话。 :
达音科这个牌子一直有所耳闻,但真正接触到还是前段时间的dn1000。颇有气度的30天无条件退货让我不得不尝试下这款国产圈铁,不幸的是,她的调音还是有点太偏两头了,无奈最终只有硬着头皮联系客服退货了。期间达音科一个小小的举动,让我对这个企业更增添了几分敬佩,为了客户的体验,研发出了垫圈并免费发到了我手中,我当时就想能够如此细致为客户考虑的企业总有一天会做出让人惊艳的产品。

之后,一直对达音科新出的塞子保持关注,i5c,dn900都在第一时间进行了试听,都是具有一定水准的耳塞,可惜,还是不能打动我。

直到昨天,听到了dn2000,我知道,我等待的塞子降临了。在手里把玩了2小时,反复调整了耳套和垫圈,搭配好的dn2000给我的感觉是在试听其他价格远超她的高端塞时没有体验到的。它或许在我手里不是素质最高的,但是良好的声场,完整的音乐性,可以让我在听歌时不再只是去被一些细节的东西吸引,而是沉醉于音乐本身。
.......

用心把产品及服务品质做到最好一直是我们的目标
也期许未来能给大家更多更好的产品及更多重的服务
谢谢您给与的肯定及建议 很温馨

引用第2楼service于2014-04-17 09:20发表的 :

用心把产品及服务品质做到最好一直是我们的目标
也期许未来能给大家更多更好的产品及更多重的服务
谢谢您给与的肯定及建议 很温馨
好啊,那么下代更完美的DN3000什么时候出?

引用第3楼海岸男爵于2014-04-20 00:25发表的 :

好啊,那么下代更完美的DN3000什么时候出?

很抱歉
3K还在规划中唷
没有那么快会有消息
谢谢您