-注册-
楼主: 玉米yumi

“晶彩”?晶彩?真精彩!!!

引用第57楼寻找莉莉丝于2014-02-28 16:29发表的 :

imod重在保证基础素质上调味,确定了耳塞后,按自己喜欢调整,真正完成后会非常个性化和专配感。
好深刻的啊[s:5]绵羊果然好文采

要火的节奏

引用第60楼玉米yumi于2014-02-28 17:27发表的 :

好深刻的啊[s:5]绵羊果然好文采
过奖,屌丝文一段。

刚拆的,热乎的,ref

引用第14楼Мeshion于2014-02-28 01:27发表的 :
老款REFERENCE,是线衣底下一层银色的屏蔽层,之后是4根不同颜色(分别是黑、黄、红、白)的特氟龙包裹的金银合金线。且无论使用时间长短都完全不会变色。假如假货用了铜,时间一长一定会变色。
马总,以你的名气,你的说法让我很惊诧,能详解不?也许是我之前的认知有误?

引用第63楼猪丁于2014-02-28 20:30发表的 :
刚拆的,热乎的,ref
这是真壕,求交往。
富盛陈列样品10850。新品天价。
话说壕你的拆解方法更壕,保守估计你浪费掉价值434元的线基,你应该用钢锯拆

63L给力啊。。。 [s:2]

真心悲催

为什么LZ对于本帖子中说LZ曾经卖假的BG电容,LZ没有一个说法的?奇怪了,难道默认了?
反正商家都是利益走向的,欲盖弥彰的,要不就直接公布出来吧?以免大家猜测,搞到大家都只敢
去LZ家买LZ认为的真的晶彩线?不明所以。。。

[s:5]

咸菜水太深,一直不敢烧,豪们玩的就是心跳,无良商家赚的就是心跳钱

引用第68楼jacky9704于2014-02-28 23:25发表的 :
为什么LZ对于本帖子中说LZ曾经卖假的BG电容,LZ没有一个说法的?奇怪了,难道默认了?
反正商家都是利益走向的,欲盖弥彰的,要不就直接公布出来吧?以免大家猜测,搞到大家都只敢
BG系列电容我以前的大号已经做出了明确的申明,何谓没有说法,AF版主也封掉了我的大号,再次申明,本人原来给烧友提供imod服务所用的电容是BG,后来BG经销商缺货以后就更换了ELNA silmic2电容,但是由于本人不经常上淘宝,所以淘宝店没及时更改信息,所以烧友提出质疑,当时已经发帖解释过了。这位兄台,本人不卖晶彩线,我只是偶尔帮朋友焊接一些自己提供的线基,也承蒙各位朋友看得起本人低微的技术,所以要买晶彩线也别来找我,仅此而已,只是看不惯某个商家卖出天价的假晶彩线。

可以帮玉米作证,玉米不卖晶彩,之前的Lmod的std是来源于无锡张总的馈赠。之后的各种晶彩产品,均是由个人提供的,本人在玉米那做的晶彩耳塞线,也是我自己买了寄过去的。玉米本人不提供线基。所以任何想说玉米卖晶彩的,可以洗洗睡了。另外加一句,玉米的做线水平很赞,买的随身线不少了,还是喜欢玉米做的线。就是速度再快一点就好了。

某商家这回不出来把水搅浑了?

引用第68楼jacky9704于2014-02-28 23:25发表的 :
为什么LS对于本帖中说商家卖假的晶彩,LS完全不感兴趣?奇怪了,难道有蹊跷?反正商家都是利益走向的,欲盖弥彰的,要不就直接说出来意吧?以免大家猜测,搞到大家都只敢想LS是不是。。。?不明所以。。。

引用第74楼寻找莉莉丝于2014-03-01 11:42发表的 :

为什么LS对于本帖中说商家卖假的晶彩,LS完全不感兴趣?奇怪了,难道有蹊跷?反正商家都是利益走向的,欲盖弥彰的,要不就直接说出来意吧?以免大家猜测,搞到大家都只敢想LS是不是。。。?不明所以。。。
有啥好想的,你对晶彩了解多了就不奇怪了,晶彩屏蔽网是国内做的,仿一下自然不难。假晶彩又不是今天才有,有啥奇怪的。odm的晶彩都玩过,见怪不怪了。

引用第75楼ie凋零于2014-03-01 11:47发表的 :

有啥好想的,你对晶彩了解多了就不奇怪了,晶彩屏蔽网是国内做的,仿一下自然不难。假晶彩又不是今天才有,有啥奇怪的。odm的晶彩都玩过,见怪不怪了。
哦难怪LS那位只对谁发帖,发帖者以前怎么着,以后怎么着感兴趣,原来如此。这个逻辑还真是合~~~~~理。

引用第75楼ie凋零于2014-03-01 11:47发表的 :

膜拜van壕[s:2]

引用第76楼寻找莉莉丝于2014-03-01 12:04发表的 :

哦难怪LS那位只对谁发帖,发帖者以前怎么着,以后怎么着感兴趣,原来如此。这个逻辑还真是合~~~~~理。
绵羊大V5

我想说,这贴讲的是晶彩线,扯什么电容??这么着急想把水搅浑??你真的有料可爆,另行开贴就是,在这里搅什么浑水