-注册-
楼主: 小木曾雪菜

【SACD资源】迟到的献礼!叶子社音乐补完计划之SACD八连弹 by小木曾雪菜

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,只能叩谢啦,辛苦啦

引用第58楼crch于2014-03-14 22:09发表的 :

下了winrar5.0,又重新下了iso,还是不行。。。

为啥我觉得你应该检查下磁盘。。。别是硬盘有坏道或者啥问题导致文件错误。。
楼主那些ISO我都是一次下载成功+解压成功

感谢分享~

哇,,,大感谢哇w

引用第61楼史莱姆king于2014-03-21 15:42发表的 :

为啥我觉得你应该检查下磁盘。。。别是硬盘有坏道或者啥问题导致文件错误。。
楼主那些ISO我都是一次下载成功+解压成功

我估计可能是度娘的服务器上的数据后期损坏了(可能地区不同对应的镜像服务器不同,所以兄弟能下成功我这里却无法成功)。我换了很多台电脑又在不同的线路下试过了都不行,那几张始终报错。不知这位兄弟能否将“上原玲奈 The Brilliant Best disc2”和“Suara 歌始め disc1”传个网盘呢,如果能的话那真是太感谢了!

引用第64楼crch于2014-03-27 16:59发表的 :

我估计可能是度娘的服务器上的数据后期损坏了(可能地区不同对应的镜像服务器不同,所以兄弟能下成功我这里却无法成功)。我换了很多台电脑又在不同的线路下试过了都不行,那几张始终报错。不知这位兄弟能否将“上原玲奈 The Brilliant Best disc2”和“Suara 歌始め disc1”传个网盘呢,如果能的话那真是太感谢了!

那个...原来是这样啊?[s:17]度娘的服务器简直太讨厌了,雪菜也没有想到,非常抱歉......这样吧,雪菜等会儿把“上原玲奈 The Brilliant Best disc2 ”和“Suara 歌始め disc1”重新传到另一个账号的度娘盘上,看看层主能否下载成功~

引用第64楼crch于2014-03-27 16:59发表的 :

层主试下这个链接,看行不行:
链接:http://pan.baidu.com/s/1nthWsbv 密码:menx

跪求3/26的新碟,WHITE ALBUM2 VOCAL COLLECTION的SACD ISO!!!
http://www.amazon.co.jp/TVアニメ-WHITE-ALBUM2-VOCAL-COLLECTION/dp/B00HYHTU8A

引用第66楼小木曾雪菜于2014-03-28 00:25发表的 :

层主试下这个链接,看行不行:
链接:http://pan.baidu.com/s/1nthWsbv 密码:menx

真是太谢谢啦~~~~~~~~这回一次就成功了!!雪菜sama赛高!!其实这俩SACD我也入了,不过木有首发版三公主所以没法rip出来,也就一直在听CD层面,所以特别想把这俩的DSD资源收到。雪菜sama算是给我圆了梦啦,好感动~~~~~

对了,雪菜sama啥时有空不知能否将“上原玲奈 4th Album Emergence”、“上原玲奈 2nd Album Jewelry Songs”、“上原玲奈 3rd Album l‘espoir”、“津田朱里 Wave of Emotion ”这四张单独上传一下呢,我这边这四张也是一直无法成功哦。

收藏了,好资源谢谢分享。回复支持

引用第68楼crch于2014-03-28 06:33发表的 :

真是太谢谢啦~~~~~~~~这回一次就成功了!!雪菜sama赛高!!其实这俩SACD我也入了,不过木有首发版三公主所以没法rip出来,也就一直在听CD层面,所以特别想把这俩的DSD资源收到。雪菜sama算是给我圆了梦啦,好感动~~~~~

对了,雪菜sama啥时有空不知能否将“上原玲奈 4th Album Emergence”、“上原玲奈 2nd Album Jewelry Songs”、“上原玲奈 3rd Album l‘espoir”、“津田朱里 Wave of Emotion ”这四张单独上传一下呢,我这边这四张也是一直无法成功哦。
雪菜也收到了crch君心意满满的资源哦,话说真的有好多好多...呜呜,感动的应该是雪菜...[s:19][s:19][s:19]这四张资源雪菜正在全力上传中~[s:19]

引用第67楼跪求sacd于2014-03-28 02:09发表的 :
跪求3/26的新碟,WHITE ALBUM2 VOCAL COLLECTION的SACD ISO!!!
http://www.amazon.co.jp/TVアニメ-WHITE-ALBUM2-VOCAL-COLLECTION/dp/B00HYHTU8A
这张碟雪菜已经下单,敬请期待~![s:19]

引用第69楼yuanjiang于2014-03-28 09:18发表的 :
收藏了,好资源谢谢分享。回复支持
感谢支持~[s:19]

引用第70楼小木曾雪菜于2014-03-28 15:41发表的 :

雪菜也收到了crch君心意满满的资源哦,话说真的有好多好多...呜呜,感动的应该是雪菜...[s:19][s:19][s:19]这四张资源雪菜正在全力上传中~[s:19]

传好了,crch君可以试下这个链接:

链接:http://pan.baidu.com/s/1i3uVGET 密码:2t7t

再次感谢crch君心意满满的资源哦![s:19]

引用第71楼小木曾雪菜于2014-03-28 15:42发表的 :

这张碟雪菜已经下单,敬请期待~![s:19]
太感动了,叩谢雪菜sama。
期待~~~

引用第73楼小木曾雪菜于2014-03-28 16:01发表的 :

传好了,crch君可以试下这个链接:

链接:http://pan.baidu.com/s/1i3uVGET 密码:2t7t
.......

收到啦收到啦~~~~~~

wow雪菜sama太有效率啦!!!太感谢~~~~~~~

引用第74楼跪求sacd于2014-03-28 16:11发表的 :

太感动了,叩谢雪菜sama。
期待~~~
不用谢不用谢~[s:19]

引用第75楼crch于2014-03-28 18:33发表的 :

收到啦收到啦~~~~~~

wow雪菜sama太有效率啦!!!太感谢~~~~~~~

哈哈,不用谢~[s:19]多多交流呢~[s:52]

上原玲奈 The Brilliant Best disc 1和2 下载后解压缩出现文件损坏。。。略坑。

[quote]引用第78楼kicaci于2014-04-04 12:11发表的 :
上原玲奈 The Brilliant Best