★ 单边入线的AKG K812算不算狠狠抽了平衡派的耳光?

平衡虽然素质增强 但不是什么耳机都能改平衡的 有些改了平衡明显没单端好听 AKG就是如此 最适合的还是森海

AKG就是保持一贯的单边线设计而已,老板不是发烧友

爱科技还没推出真正的旗舰呢,现在还不好下结论

平衡适合厚声的耳机,薄声的耳机最好不要平衡或双推。 LZ和我以前一样肤浅,不过我以前没有LZ的勇气,敢大声的说出来。多玩玩,少瞎猜。

我曾表达过类似的意思,不信的人多了去
我只想说,是烧友懂耳机呢,还是AKG懂耳机呢

声海为啥出原厂平衡线? 光为了赚钱,这种钱值得赚?
是烧友懂耳机呢,还是声海懂耳机呢?

引用第14楼yaoluwlh于2014-02-24 23:15发表的 :
老外确实没有那么想要平衡

[s:5]

引用第5楼big-axe于2014-02-24 20:14发表的 :
作为8年的AKG耳机用家,本来对AKG的旗舰非常期待!希望能出一个像KK那样的传奇。
可惜看了812的那个破线,我彻底对AKG失望!
本人准备放弃用了8年的AKG耳机,转投拜亚……
原来看看线就能决定一个耳机的好坏了。那您甭买耳机了。
买几条发烧线放家里听就好。

。。。。。。

引用第23楼r10于2014-02-25 21:34发表的 :
平衡适合厚声的耳机,薄声的耳机最好不要平衡或双推。 LZ和我以前一样肤浅,不过我以前没有LZ的勇气,敢大声的说出来。多玩玩,少瞎猜。
我都说了什么?我什么也没陈述,只是提出了一些疑问请大家解答

耳机NB,平不平衡无所谓。耳机垃圾,平衡也没有用。812是什么耳机呢?

把地线分开就是平衡了????

如果要从技术上分析,先看看平衡和单端的传输原理不同之处到底是怎么回事;如果单从外在看,一边因为有线而重一些,一边轻一些,失衡感很不妙...

为什么总有这么多以为自己是英雄是先知是觉醒者的聪明人呢?想出名只要学芙蓉JJ就行了啊。

引用第25楼r10于2014-02-25 23:47发表的 :
声海为啥出原厂平衡线? 光为了赚钱,这种钱值得赚?
是烧友懂耳机呢,还是声海懂耳机呢?

聲海懂耳機,但是更懂行銷啊....[s:2]

不是说812的主打领域是直推么?还留平衡线干嘛,以后也根据市场反应再推出双线813嘛,真的不用那么鸡冻啦,不过这也说明AKG党人多复杂,真是众口难调。。。

有双线版本,那天我也说这事来着,好像叫812MKII

等等看就知道了,国外估计很快就有改平衡的了 [s:2]

森海很多耳机的阻抗频率曲线不是直线,接高阻耳放声音会不同。AKG大多是直线,接耳放声音也不变,没必要搞平衡。