-注册-

AF老大,程序有微小错误

一些旧帖子,回复人数很多,可是显示不出内容.

还有,树型和平板状态转换有抱错提示:

*树形目录 顶端  
Microsoft VBScript 运行时错误 错误 '800a005e'
无效使用 Null: 'Cstr'

/dispbbs.asp,行 577

[em07]
还有DIY讨论区,不知怎么的一些我的旧帖子都翻出来了,而且还自己复制了好多。
我可没重复发贴啊。

树型显示毫无用处,等把程序里的树型显示全部关掉,就不会有这个问题了。

因为电脑故障,升级程序中断了几次,所以有部分帖子会重复,把你看到的重复的贴链接贴出来,保留最早的一个就可以了。

晕..重转一次不就干净利索了?

一次转换要2-3小时,还要重新下载数据库,没时间搞了。

晕哦~~~~~~~还电脑故障……

我的电脑用了很多年了是C-333处理器,主板不太稳定。平时也不会出问题,升级时大负荷运算就容易死机。

C-333处理器不是吧??我把我的C-500卖给你好了。都什么年头了,老大该换电脑了……现在也不贵啊,玩得起高档耳机的,难道买不起一台3000多块的电脑呀???买新的电脑会有本质上的提升啊!我的电脑也很差,但是我都还要升级呢……

或者不买新的吧~二手的也有很好的电脑啊。至少像塞扬1G这样的电脑到处有啊!而且非常便宜。

我倒是用一块不用的雷鸟1G,老大要的话我送给你好了,只是你的主板什么的不支持。

平时不玩游戏,只是上网,所以就一直没升级,一般用用也不觉得慢。

以下是引用af2000在2003-7-27 22:10:00的发言:
平时不玩游戏,只是上网,所以就一直没升级,一般用用也不觉得慢。

不是吧?我的机子玩游戏也玩不了了。我C500上网都慢呢……内存是足够大了,只是cpu不够猛。打算升级到CII900。还不知道能不能用呢……这样的话上网就完美了。[em05]

老大,还是有点毛病。在用”发表话题“或者”回复帖子“的时候,在编写文本的过程中,可以打入大写英文字母,但是发表以后,看到的就变成 小写的字母了。虽然不是什么大问题,但是就是觉得看的不爽。