-注册-

难道坏了!

为什么我从黑侠退回到职业侠客了?
是不是论坛系统的问题?
好不容易才成了黑侠啊!!!!!!!!!!
用户数据明天凌晨更新。

收到!

以下是引用几点啦在2003-7-24 20:48:00的发言:
为什么我从黑侠退回到职业侠客了?
是不是论坛系统的问题?
好不容易才成了黑侠啊!!!!!!!!!!

哈哈哈哈哈啊……哈哈……你也很倒霉啊……[em01][em01][em02][em02]

今天还没恢复啊
怎么回事

已经修复了,等级需要的发贴数已经比以前少了些,由于灌水区和二手区删了很多帖子,有的人的实际发贴数比以前要少很多。

以下是引用af2000在2003-7-25 14:00:00的发言:
已经修复了,等级需要的发贴数已经比以前少了些,由于灌水区和二手区删了很多帖子,有的人的实际发贴数比以前要少很多。

俺就这样啦:(

可这个什么5286lee怎么就没有事呢?怪怪啦,老大不回会是偏心吧?:)

程序自动统计,不可能有错误。你本来发的帖子大部分在灌水区,而灌水区前后删了12000贴左右。

以下是引用af2000在2003-7-25 14:29:00的发言:
程序自动统计,不可能有错误。你本来发的帖子大部分在灌水区,而灌水区前后删了12000贴左右。

是啊,不过好象在二手区里面本来那个跟贴40页那个也被XX啦,555555。。。。。。。。。。

没事啦,无所谓的,本来就是想灌水嘛,哈哈哈哈哈。。。。。。

老~~~~大~~~~~我的经验、魅力值变少了,钱也没那么多了…………:(

[em00][em00][em00][em00]

以下是引用5286lee在2003-7-25 15:28:00的发言:
老~~~~大~~~~~我的经验、魅力值变少了,钱也没那么多了…………:(

[em00][em00][em00][em00]

老大不是说了吗????

“你本来发的帖子大部分在灌水区,而灌水区前后删了12000贴左右”

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

不是删除以前的老帖子吗???我的帖子少说也是5月5号以后的事情呀。

以下是引用5286lee在2003-7-25 16:06:00的发言:
不是删除以前的老帖子吗???我的帖子少说也是5月5号以后的事情呀。

呵呵,有可能是你跟的贴比较老的,所以被老大一起给XX啦!

不可能啊,我跟的都是5月5号以后的帖子啊。多数都是自己和猫眯、啊拉蕾、静夜听什么的发的啊。怎么可能这个也算老啊?

以下是引用5286lee在2003-7-25 16:11:00的发言:
不可能啊,我跟的都是5月5号以后的帖子啊。多数都是自己和猫眯、啊拉蕾、静夜听什么的发的啊。怎么可能这个也算老啊?

这个你就自己找老大吧,哈哈哈,有人跟我一样郁闷喽。。。。。

我这级别到是没什么,主要是有这样的级别却是穷鬼哦……

给老大自己慢慢来吧~~他的电脑我怕超负载了……嘿嘿,一股青烟~~~~~~~~~~~

(秃毛,我小声告诉你哦,老大的电脑竟然比我的电脑还要慢也)

以下是引用5286lee在2003-7-25 16:27:00的发言:
我这级别到是没什么,主要是有这样的级别却是穷鬼哦……

给老大自己慢慢来吧~~他的电脑我怕超负载了……嘿嘿,一股青烟~~~~~~~~~~~

(秃毛,我小声告诉你哦,老大的电脑竟然比我的电脑还要慢也)

噢,是吗?老大的电脑比你的还慢,那是因为????

他用的是C-333。呵呵我用的是C-500。哈哈……

我看到了灌水区最后的帖子是2002年7月5号的帖子也。引擎斑竹发的。我的2003年5月5号是一年后的了……

咱们俩怎么把这当灌水区啦?我看还是不要再灌的好,呵呵:)