-注册-

DUNU达音科-2014年众望所待DN-2000即将豋场!!

首先非常感谢大家在2013年对达音科的支持,达音科向大家表达12万分谢意,新的一年也期望达音科能秉持着「产品力求完美,服务及时到位」的服务精神继续为大家带来更多更棒的耳机。

在此非常感谢大家热烈的询问并关注DN-2000,目前已经进入最终确认及修改小细节的阶段,除了配戴部分在做修改之外,更有一样配件是需要等模具完成的,那就是DUNU达音科的全新升级再进化金属盒,如下图:

大家可以看到,跟原本金属盒相比不仅容量变大,更多了一些时尚设计感,让大家除了可以收纳耳机之外,也可以用在其它地方,不仅实用又美观。

达音科对耳机要做到完美之外,相信大家都知道配件部分一直是达音科所坚持的,也谢谢大家耐心等待,DN-2000预计将在明年2月份以后正式上市,希望大家会喜欢,谢谢。

还有还有,在这边也要顺便告诉大家一个好消息,DN-1000已经顺利进攻到国外地区,也受到了相当多的好评,欢迎大家至国外知名论坛Head Fi及日本Yahoo搜寻「DUNU」,就可以搜寻到很多DN-1000在国外的相关评测喔,谢谢大家。

2014年也希望大家多多支持达音科,也祝大家新年快乐,Happy New Year!!

达音科QQ群,官方微博,官方微信,欢迎大家加入
达音科QQ群147191416
达音科售后咨询QQ群131039589
达音科dunu吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B4%EF%D2%F4%BF%C6dunu
达音科吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B4%EF%D2%F4%BF%C6
达音科新浪微博 http://e.weibo.com/dunu
达音科微信平台二维码

盒子里是啥?

好像行李箱。

这是rimowa的节奏哇!!

呵呵 [s:2]

连产地所在处都不搞试听和找代理经销商,不科学啊·~~~~

余音绕梁的dn2k [s:5] [s:5] [s:5]

哇,这个盒子有点霸气。有没有I5C的盒子那么大?预计价格是多少

这个盒子霸气啊,但不便携,我觉得应该2个盒子一起给,这样有便携盒,有大盒,不同的时候可以选择不同的盒子。多不了多少成本的。

盒子很棒啊

2000的调音是什么取向?

顶起顶起,这个盒子相当霸气啊,^_^

不知道2000听起来怎么样

有点吊胃口啊,盒子挺漂亮的,有木有DN2K的谍照?
老婆一直用DNK,评价很高的说

不知道听起来怎么样,有点期待

版友刘嘉明 有写了篇评唷
大家可以去支持支持
http://www.erji.net/read.php?tid=1590994

要是佩戴上更舒服一些就好了。

引用第16楼混沌初生于2014-01-13 12:44发表的 :
要是佩戴上更舒服一些就好了。

您好
佩戴的问题 也是我们要改善的部份唷

3003和dnk都是有点点卡耳朵的造型,直插稍重还容易掉,这点要是能改善就好了,希望达音科的这代、或者下一代圈铁,能保证舒适度(例如做成w4r那种纯挂耳的)的同时,再加上可换线,既能够保证长久使用,还可以提升可玩性。

祝dn2k顺利发售。希望能成为一代经典啊。国产加油

引用第18楼cmrrrrr于2014-01-14 12:49发表的 :
3003和dnk都是有点点卡耳朵的造型,直插稍重还容易掉,这点要是能改善就好了,希望达音科的这代、或者下一代圈铁,能保证舒适度(例如做成w4r那种纯挂耳的)的同时,再加上可换线,既能够保证长久使用,还可以提升可玩性。

祝dn2k顺利发售。希望能成为一代经典啊。国产加油

您好
配戴的问题 这部份我们有做改善对策
换线的部份DN2K可能就要抱歉了
其他可换线的机种已经有在开发了
谢谢您的鼓励 我们会更努力的