-注册-

请问哪里能买到伽非加尔的专辑?

mrm送给我的两张音乐盘里,听到了伽非加尔,顿时就迷上了
但是我把mrm大哥给我的wma格式用四倍速刻录成cd,听了一下觉得效果还不是特别好
显然在两次刻录过程中的损耗是惊人的
实在不希望那么好听的声音受到任何程度的损耗
所以请问各位大哥,哪里能买到伽非加尔的正版专辑呢?
如果有那位朋友能提供信息或者愿意割爱
不胜感激!
柏菲出品的 58元一张 不算很贵 音像店多的是

下面是引用jeff_wang_82于2005-09-19 01:18发表的请问哪里能买到伽非加尔的专辑?:
mrm送给我的两张音乐盘里,听到了伽非加尔,顿时就迷上了
但是我把mrm大哥给我的wma格式用四倍速刻录成cd,听了一下觉得效果还不是特别好
显然在两次刻录过程中的损耗是惊人的
实在不希望那么好听的声音受到任何程度的损耗
所以请问各位大哥,哪里能买到伽非加尔的正版专辑呢?
.......
兄弟怎么不找我呢?
需要什么,兄弟开口说就是了,我买的柏菲原版碟是45一张 [s:1]

下面是引用mrm于2005-09-19 09:21发表的:

兄弟怎么不找我呢?
需要什么,兄弟开口说就是了,我买的柏菲原版碟是45一张 [s:1]
哈哈哈
我买的是40块一张

据说进货是38

.

在哪里能买这么便宜的阿?我这边音像店里柏菲都是50以上的

Re:.

下面是引用wangxxl于2005-09-19 16:41发表的.:
在哪里能买这么便宜的阿?我这边音像店里柏菲都是50以上的
呵呵呵呵

汕头的一家熟悉的CD店

熟人朋友价格

偶也很喜欢她~~~不过她的碟 我这里卖88~~!!!!汗

下面是引用mrm于2005-09-19 09:21发表的:

兄弟怎么不找我呢?
大哥!感动坏我了!
如果你那里能买到麻烦帮我买一张
如果有她的其他的cd我也要!
然后你还有我的地址么?
麻烦帮我邮一下,这次是一定要给大哥钱的,呵呵!

下面是引用jeff_wang_82于2005-09-19 23:17发表的:

大哥!感动坏我了!
如果你那里能买到麻烦帮我买一张
如果有她的其他的cd我也要!
然后你还有我的地址么?
麻烦帮我邮一下,这次是一定要给大哥钱的,呵呵!
兄弟是说只要是她的CD唱片,就全部帮你收入囊中,对吧 [s:4]
要买的话,只能等明天晚上了,我经常去的一家唱片店,老板跟我很熟悉,能拿到进价!
另外,兄弟的地址我还保存着呢,明晚把唱片买回来后拍成照片给兄弟看看:)
还有哦:是要不拆封的唱片呢,还是当场在唱片店试一下呢?

...刚买了波菲I, 要60大洋.
真的这么便宜?!
顺便问问还有哪些女高音能触动人心的?!

下面是引用mrm于2005-09-19 23:32发表的:

兄弟是说只要是她的CD唱片,就全部帮你收入囊中,对吧 [s:4]
要买的话,只能等明天晚上了,我经常去的一家唱片店,老板跟我很熟悉,能拿到进价!
另外,兄弟的地址我还保存着呢,明晚把唱片买回来后拍成照片给兄弟看看:)
还有哦:是要不拆封的唱片呢,还是当场在唱片店试一下呢?

这个。。。伽非姐姐不会出了7、8张cd了吧?
嗬嗬,如果两三张我想我的经济可以承受的
如果多,就麻烦大哥帮我选择一下吧,甚至可以放弃《向往》,如果有更好听的
另外拆不拆我无所谓的,一切都相信大哥的做法:)

四张《hifi年代》两张《风情》再加上个人专辑两张,应该有八张了,《响往》是最好的,嫌贵的话可以下ape。

下面是引用currus于2005-09-20 23:15发表的:
四张《hifi年代》两张《风情》再加上个人专辑两张,应该有七张了,《响往》是最好的,嫌贵的话可以下ape。
这几张碟我都有WMA了,已刻成DVD光盘,楼主兄弟已经有了,现在他想要的是原版CD碟 [s:2]

嗬嗬,既然这样的话,我就买两张他的个人专辑吧,麻烦mrm大哥了
另外请告诉我价钱和你的汇款地址,我把钱给您:)

下面是引用jeff_wang_82于2005-09-21 14:58发表的:
嗬嗬,既然这样的话,我就买两张他的个人专辑吧,麻烦mrm大哥了
另外请告诉我价钱和你的汇款地址,我把钱给您:)
别着急兄弟,我得先去侦察清楚了,再给你回话,OK [s:3]

哈哈,再次致谢!等大哥您的好消息!

今晚去华强北的几家唱片店转了转,除了伽非加尔本人的一个专辑外,其它几张碟都是跟别的歌手混在一起的合辑,象Hi-Fi年代.风情之类。

就买那两张个人专集吧,进价38。一般40到45一张!

下面是引用sandy0318于2005-09-21 23:49发表的:
就买那两张个人专集吧,进价38。一般40到45一张!
好象现目前为止,伽非加尔只出过一张个人专辑 [s:2]

两张
一张《响往》一张《魔境》,我做这个的。