-注册-

问两个问题呐~~

话说最近想升级一下音源来着。,。
但是又没多少闲钱QAQ
正好这里ebay上有两个1000欧左右的机子看起来还不错来着但是好难选哇QAQ
一个是G06.2一个是unidisk sc。,。
话说G06.2跟G08.2就差了600多欧真有这么大差距么。,。。。。
上次在音响店点了G08。2现阶段挺满意的。。有听过的说说G06.2跟G08.2差多少么QAQ
现在用的还是刚来德国的时候入的596.。。。感觉一放supercell之类的歌就跪呀。。。
而且完全收不住701的高频。。线条一点都出不来=。=
不是很满意的样子所以说呀如果是这两台机子的话相比596能不能有挺大的提升?
【就是能把596摁在地上【哔--】那种
不过当时听G08的时候还是感觉放流行啊摇滚之类的人声虽然很好听但是背景还是很乱糊糊一片的感觉。。当时还是用的店里的唱片自己手上的acg碟估计更惨吧QAQ
【虽然说我觉得这三个里面linn unidisk sc最丑。。。
【感觉新的linn机都好丑。。。
【naim就更丑了。。。。
啊啊啊话说有一次把596垫在ABS板上后出来的声音真是甜美水灵啊可惜有一次不小心移位后就再也出不来那种感觉了QAQ
【顺便说一下暂时耳机还是701酱
还有一套linn用前后级推的KEFCODA7小书架-=-
啊啊啊啊啊穷逼的日子真难过买个入门CDP都要斟酌半天5555
呦,录音师大神问这种小白问题?

y931135649 发表于 2017-10-24 20:54
呦,录音师大神问这种小白问题?

你能从主区跟过来挖坟也是真的很厉害了