-注册-
楼主: jasonwood8

2100首 经典无损单曲分享 !!!

必须赞扬!!!

感谢楼主。不容易上传这么多。我就是俗人,喜欢通俗歌曲。而且通俗歌曲里面就爱听歌星唱歌,很多流行歌手唱歌容易有共鸣,有感情,有创造力和韵味,贴近生活。不喜欢所谓发烧歌手唱歌。反而觉得发烧歌手唱歌不动人,没感染力。这些发烧歌手觉得无非是嗓子好点,技术过的去。讲到感染力,不如歌星,扭捏作态,空洞,出来翻唱就是翻唱,后期还喜欢加效果。同时我也不喜欢古典,如同不喜欢京剧一样。或许我不懂西方古典,不懂中国京剧,这又怎么样??西方古典乐和中国京剧就高雅了吗?一样低俗入世,说段子。不流行的东西,偏门的东西,非主流的东西罢了。别拿你的不流行来装高雅行么??也别把流行歌曲就打入低俗行么?? [s:2]

引用第12楼木木又南于2013-12-12 07:12发表的 :
这种东西最好别发 你懂不懂音乐?这些歌大部分都是垃圾中的垃圾
你用901是为了用让它工作 还是为了音乐啊
我发现论坛里头玩901的净是没有音乐品味的 更别说懂音乐了
你这是有病乱撒野知道么?你要真有品位,就不会干这么低俗的事情。虽然我也讨厌米饭,但我不屑用无赖的招数。还有,你要听音乐这么高雅,不妨上传点好资源,让我们大家看看你的品位。一个自私的人、耍无赖行径的人有什么资格指责别人共享几首流行歌曲啊??真正高雅的人,心胸有这么狭隘吗??

还没进来就知道是哪些歌

谢谢 [s:19]

引用第22楼zm586于2013-12-13 14:59发表的 :

你这是有病乱撒野知道么?你要真有品位,就不会干这么低俗的事情。虽然我也讨厌米饭,但我不屑用无赖的招数。还有,你要听音乐这么高雅,不妨上传点好资源,让我们大家看看你的品位。一个自私的人、耍无赖行径的人有什么资格指责别人共享几首流行歌曲啊??真正高雅的人,心胸有这么狭隘吗??

我哪件事做的低俗了 我什么时候撒野了 我哪个帖子耍无赖了?要充分的证据哦 我说他的音乐不适合欣赏 这是很明显的实事哦 不信你问米饭和馒头或者花卷

引用第25楼木木又南于2013-12-14 00:44发表的 :

我哪件事做的低俗了 我什么时候撒野了 我哪个帖子耍无赖了?要充分的证据哦 我说他的音乐不适合欣赏 这是很明显的实事哦 不信你问米饭和馒头或者花卷
我才不去问米饭,这家伙我也看不惯。你的关联号码都封了多少次,还有脸来论坛继续玩。懂的兄弟顶一个。

米饭有一点比你强,被我叼了两次,不和我争辩,只是默默的不带解释的封了我两次贴子,然后默默的把我机器换新了,把固件更新了。虽然看不惯这家伙乱用权限,但人家一直在努力,对这一点我还是尊重。你就不一样了,被揭露行径就开始不爽回击了。

引用第26楼zm586于2013-12-14 20:38发表的 :

我才不去问米饭,这家伙我也看不惯。你的关联号码都封了多少次,还有脸来论坛继续玩。懂的兄弟顶一个。

看你那个酸溜溜的贱样  大嘴巴抽你都不过分

[quote]引用第28楼木木又南于2013-12-15 00:48发表的 :

看你那个酸溜溜的贱样

引用第29楼zm586于2013-12-15 01:06发表的 :

我看该挨抽的是你!我还真不知道你啥地方值得我酸溜溜的,是封号封的多吗?

贱货

引用第30楼木木又南于2013-12-15 03:40发表的 :

贱货
比贱真比不过你,封了这么多号,还来男人区。米饭都开专贴让你走,你好意思呆。呆就呆吧,还注册关联号,注册关联号也就算了,还这么高调,真不知道你是自认为光明磊落、英雄行径还是咋的,在别人眼中你就是块笑料,被叼无数次还巴着的贱货。人至贱则无敌这句话送给你。

非常漂亮,已经转存,谢谢楼主的无私分享精神

下载太痛苦了 无力吐槽百度云管的速度

好东西啊,不能不顶!!!

2100,尼玛,得慢慢下了,虽然有2M/S的速度~

路过帮顶,支持LZ。

所有音乐分享都该顶,感谢分享!

[s:2] 下了,还不错,里面有大部分歌曲我都喜欢
下载完立马全部压缩成了320MP3

感谢分享~在考虑买块新硬盘找学版考满无损去。。。