-注册-
楼主: sogood

最经典的富特文格勒贝九怎么音质很不好的样子

引用第19楼若望于2013-12-16 17:20发表的 :

没有录音 录音只会把我的艺术装进罐头
原来我们欣赏的福特切利之流的录音都是在听罐头

引用第20楼waltzincflat于2013-12-16 18:26发表的 :

哎你不知道切利这位逝去同行的看法和我是完全一样的,所以他老人家看到录音就烦。

引用第20楼waltzincflat于2013-12-16 18:26发表的 :

哎你不知道切利这位逝去同行的看法和我是完全一样的,所以他老人家看到录音就烦。

引用第21楼若望于2013-12-16 21:20发表的 :

切大嘴故弄玄虚怎可较真[s:5]。。。扯远了,称切利为同行看来你是做指挥的,而且还指过贝九,可否告知阁下所率团名?不必多虑,我不会玩对比名气那种把戏

引用第23楼waltzincflat于2013-12-16 21:39发表的 :

切大嘴故弄玄虚怎可较真[s:5]。。。扯远了,称切利为同行看来你是做指挥的,而且还指过贝九,可否告知阁下所率团名?不必多虑,我不会玩对比名气那种把戏

我指挥我们街道老年活动室交响乐团,可惜我就是觉得我们的演绎秒富特不知道几条街了。

引用第24楼若望于2013-12-16 22:29发表的 :

我指挥我们街道老年活动室交响乐团,可惜我就是觉得我们的演绎秒富特不知道几条街了。
亲不愿说就没办法了
自己指挥时的心境和情感当然是任何录音带不来的,亲觉得能秒福特我也不好说什么

引用第21楼若望于2013-12-16 21:20发表的 :

哈哈哈哈哈,快别逗了,要玩坏了

这张EMI的转制已经不错了,我买了Orfeo那张号称是未剪辑的拜罗伊特现场录音,感觉更坑爹。

本来很无聊一帖子忽然变欢乐向了,果断过来围观[s:2]

其实我想说 没错 我的确连贝九谱子都看不明白 我们老年活动室的乐手们整除来的音乐也基本不属于人类任何一种音乐体系了。
但这丝毫不妨碍我这个乐盲指挥崇高的音乐情怀和品德,在这些全走光并且错乱的音符中 我依然可以表达我企图拯救银河系的愿望。福特文革乐又算得上什么 不就学过点乐理什么的么 他的意境怎么能和我相提并论。

哟,觉悟和切利等高了嘛,切利就是因为录音是罐头所以终生反感录音,活着的时候禁止一切录音出版。

引用第26楼homesick于2013-12-16 23:54发表的 :

哈哈哈哈哈,快别逗了,要玩坏了
兄台有没有想过,如果我不摆出一副相信的样子,依这位约翰兄的脾气,LZ的帖子恐怕要被无聊的文字游戏侵占了
当然谁一定要理解为逗才能获得乐趣,除了呵呵我还能说啥呢

引用第30楼韦伯猫于2013-12-17 10:28发表的 :

哟,觉悟和切利等高了嘛,切利就是因为录音是罐头所以终生反感录音,活着的时候禁止一切录音出版。
这都扯到觉悟上,看不懂你什么逻辑[s:5]
前面说了,切大嘴故弄玄虚怎可较真?

引用第31楼waltzincflat于2013-12-17 11:57发表的 :

兄台有没有想过,如果我不摆出一副相信的样子,依这位约翰兄的脾气,LZ的帖子恐怕要被无聊的文字游戏侵占了
哪来的约翰???

引用第32楼waltzincflat于2013-12-17 12:00发表的 :

这都扯到觉悟上,看不懂你什么逻辑[s:5]
前面说了,切大嘴故弄玄虚怎可较真?
人切利表达了自己的观点,并且用一生践行了自己的观点,至少在这一点上做到了知行合一,怎么到你这儿就变成故弄玄虚了?

回 33楼(homesick) 的帖子

若望→Ioannes→John→约翰。。。

引用第31楼waltzincflat于2013-12-17 11:57发表的 :

看来你的真的没什么觉悟的 这种帖子本来就是无聊的很的

什么叫最经典的 谁封的 逻辑在那里 它比其它的好在哪?拍子和音更准?还是更加推动人类文明进步了拯救银河系。

我努力的让这贴变得不那么毫无疑义 老兄你还真来劲儿了。

引用第36楼若望于2013-12-17 13:04发表的 :

看来你的真的没什么觉悟的 这种帖子本来就是无聊的很的

什么叫最经典的 谁封的 逻辑在那里 它比其它的好在哪?拍子和音更准?还是更加推动人类文明进步了拯救银河系。
.......
并不是我来劲。我一开始就说过这版是不是最经典先不讨论。
而亲心里的我和亲扯上最经典了,其实我只是问问亲有没有录音而已,亲既然自称想让这贴不那么毫无意义,为何要回复这种明显没有停口之意的言论呢

至于亲引出的新话题,像什么音更准文明更近步,我觉得亲可以看看指挥入门和指挥家的自传,看看他们是不是关心这些,在此就不无聊了

引用第34楼homesick于2013-12-17 12:36发表的 :

人切利表达了自己的观点,并且用一生践行了自己的观点,至少在这一点上做到了知行合一,怎么到你这儿就变成故弄玄虚了?
亲平时待人,一定不会为他知行合一就认可他,到我这里切利是故弄玄虚,也是这个道理

引用第37楼waltzincflat于2013-12-17 13:41发表的 :

并不是我来劲。我一开始就说过这版是不是最经典先不讨论。
而亲心里的我和亲扯上最经典了,其实我只是问问亲有没有录音而已,亲既然自称想让这贴不那么毫无意义,为何要回复这种明显没有停口之意的言论呢

至于亲引出的新话题,像什么音更准文明更近步,我觉得亲可以看看指挥入门和指挥家的自传,看看他们是不是关心这些,在此就不无聊了

兄弟我觉得即使你的音乐达到了拿到任何总谱都可以在脑子里呈现完整的声部进行的水准。
还是先去小学把语文课补一下吧。