-注册-

DN-900首批出货召回通知

感谢各位烧友对达音科产品的支持
目前正推出的DN-900圈铁耳塞因首批量产,工作人员未注意到有台仪器校正有所偏差
导致首批量产编号1-96号之中部份产品可能出现中音及高音听感偏暗,.此情形并非原DN-900的原始设计

公司发现此情形即紧急召开讨论, 声明将对于编号1-96号的DN-900无论是否有问题,皆进行全面召回以示负责,
宣告我司对产品品质维护的决心
,并对已完成产品再次全面检测, 确保品质

恳请耳机编号1-96号的烧友们将耳机连同完整包装配件寄回给我们,召回费用皆由达音科负担,
请安排快递注记到付即可
,公司收到后会再寄送一批全新正确的DN-900给大家.
另外编号97号之后的产品确认正常无问题,请大家放心.

另关于召回换新的产品 仍享有一个月不满意退货的优惠政策.
时间:达音科安排之新品收货日起算一个月内
给您造成不便,还请谅解。

寄回方式
请先论坛私讯或QQ找客服登记
留下姓名,地址,电话,耳机编号
并将耳机寄回
寄件地址:东莞市石碣镇四甲管理区西河村达音科技有限公司
客服部 胡丽豪
电话:0769-86330030

达音科QQ群,官方微博,官方微信,欢迎大家加入
达音科QQ147191416
达音科售后咨询
QQ群131039589
达音科新浪微博http://e.weibo.com/dunu
达音科微信平台二维码

哎呦,怎么弄出这样

这个不应该啊,关注DN2000的人顶一下。

我的是96.........跟正確的調音差很多嗎?

唉,我的编号00001啊 这样就要回收了

00005的今天刚收到,先试试

是小部份塞子出了点问题
其他都是正常的
这次问题造成大家的困扰真的很抱歉

讚揚一下達音科售後服務表現,我的DN900產品編號是00096,二十六日順豐快遞發貨到人在香港的我手上

同日下午發出1至96號產品召回的釩息,本箸再机才剛到手,聽它幾天才說吧,聽着聽着倒不覺得有訊息所說

的中高頻暗的問題,倒覺得如果我這96號耳机高頻再亮的話會刺耳,到了今天二+八日收到達音科客服***

(聲音甜美^ ^)的來電,問我的耳机有問題否(打到香港我上班的公司),我回復不換了,達音科這快速反應及盡

力做好產品品質的表現,真的要表揚,加油 [s:52]

达音科的服务态度非常好

谢谢大家支持
疏失是我们的问题
已对相关人员进行惩处
未来我们会继续努力的

服务真心要赞