-注册-

收到DN900第一印象

DN900今天收到,编号00019,不得不说这回顺丰给力,为了防止有坛友说没图说JB,附上简照两张。本人屌丝一枚,虽然喜欢听歌,但对烧友只能仰视,不只是动辄以万为单位的天价“烧器”让囊中羞涩的我黯然神伤,更是对开口古典,闭口合声的大神无限敬仰,袋中没钱不是我的错,但能听个音都只喜欢流行,轻音乐就只能怪自己素质低。以上不是闲话,只是说明下面的印象只是不入流的,请误看的有着正确听音观,高尚素质的烧友就此打住,没的污了金睛。
平常听歌用的耳机是一个高仿魔音录音师,一个森海PX200,耳塞有一个漫步者的H260,一个淘宝上几年前买的号称是原价千元配有麦的动铁UE(成交价200左右,你懂的),还有上个星期入的图片上的中国水站DIY的赔钱大甩卖 RGD-119(145元),播放器一个ZUNE(N手垃圾),平时以LG G2手机为主,DN900买来也是为了配G2的,闲话一句G2的听感绝对强过ZUNE和IP5及本人接触过的三星,LG自家的所有手机。这个900一开“苞”(邪恶有木有),插入G2的第一声是天天动听演绎的赵鹏的地平线,泥蚂,立时呆滞,不过绝对不是乐呆了,而是深深的失望,这是那能让人荡气回肠的鼓声吗,这就是在敲门板吗,再听降央卓玛,有点感觉了,"整体解析良好,高频延伸出色,调音风格略偏暗,中频方面厚度适中(之前DNK略微偏薄,声音会年轻化),位置正常,不会有靠后或者前突的感觉,针对齿频段,工程师做了适当的衰减,使得人声温润顺滑"的评价完全正确,但“有一种低频一拳头下去,缓缓散开的感觉”则根本是扯淡,就目前没煲的情况而言,低频完全就是残废,动圈的铁是名符其实,而圈则我怀疑是不是我这个装配工忘了装进去,目前的听感就与的的119对比,中,高频,通透,人声,解忻完胜;低频,氛围,声场完败,就我听了一个小时的感觉而言,不要说赵鹏之类没有可比性,就是降央卓玛,119是闷了点,但整体氛围好,歌者就象在山谷中歌唱,让人有流泪的感觉,而900通透亮丽,歌者就象在平地上歌唱,清晰,好听但少了氛围不感人,不过900的素质是不错,但为什么就象是个艺人而不象个艺术家,象个画匠而不象个画家,期待200个小时后900的磐涅.
不知是不是新人的原因,图死活加不上。

低频残废?LZ你换个套子试试,原配那个硅胶是小号的,根本没低频

我的在哪???在哪???

顶~~~~~~

我的是96號耳机,加了2mm紅色調音環配中碼透明膠套,感覺低頻還是重了一点点,透明黑膠套是太重了 [s:5]

小部份塞子出了点问题
这次问题造成大家的困扰真的很抱歉
如有问题欢迎通知客服寄回换新
谢谢您

好吧,我错了,20小时后低频就已脱胎换骨,现在唯一的缺点就是声音稍稍硬了点,泛音弱了点,等100小时,还有DYK的服务真不错,打电话来寄回重校,可我没觉得高频闷。不寄吧说不定调调能更好,寄还是不寄,这是一个大问题。

引用第7楼wbxsn于2013-11-28 21:25发表的 :
好吧,我错了,20小时后低频就已脱胎换骨,现在唯一的缺点就是声音稍稍硬了点,泛音弱了点,等100小时,还有DYK的服务真不错,打电话来寄回重校,可我没觉得高频闷。不寄吧说不定调调能更好,寄还是不寄,这是一个大问题。

那请您在试试看了
谢谢您的支持