-注册-
返回列表 发新帖
楼主: veron

与airsupply 交易清华tw2.1a耳放,请版主中介

请买家pm我维修费用 如果维修费用太高的话就退货算了

今天去了轻逸伦,n远无比,在清河,累了半死。。。
   师傅检查了下,噪音来自于两只6171417电子管,和四只电容。
那两只电子管严重老化,师傅说可能以前用的比较猛。剩下的一只
5814没太大问题,但如果要换管子的话都得换,要不不配对,于是
3个管子都换了,就这样还是有轻微噪声,噪声主要来源是那两只管
子,轻微噪声来自于四个电容。师傅说把电容换了就一点问题都没有
了,电容属于正常老化,也跟用的猛有关。
  3只管子他刚开始要我280——两只6171417管每只80,5814管
120,后来zmict用电话帮助我一起侃价,磨蹭了半个小时,好说歹说
人家说算了给你优惠价240吧,正准备付钱时,zmict又打电话来跟我
说其实这价钱可以240以下,要我再侃侃,就这时师傅说算了看你是学生
吧来钱挺不容易的就给你成本价200吧,发票我有照片。
   然后人说要彻底消除噪声得把电容也换了,不过电容便宜4个40块。
手工费20,总共60,因为换电容得1小时左右吧,很费手工。我看时间
不早了,况且卖家还不一定能接受这200的维修费,所以就算了。
   所以卖家注意了,我估计你接受不了这200块维修费(人家已经给
很多优惠了),况且如果买的机子没问题管子也是旧的,总是有些老化的
而我换了3个新管子,所以可以替卖家承担一部分维修费,看你心理低限了。
这三个管子一个是完好的,另外两个虽然坏了但还可以用,我可以退给你,
反正我也用不着。
   对于卖家所愿意负担的维修费,我们可以版上讨论,也可以私下交流。

对了还有那四只电容,我就自己出好了。

与veron达成协议,他出160元维修费,我出40元,so斑竹汇160元给我,600元款打给卖家veron吧
//bow

同意

请斑竹连同超级男声的耳挂款一起打给我吧

veron还是很厚道的一个人,赞!值得信任!

600已打。

已收到款 谢谢风版

风版在吗,麻烦160打我账上
工行:9558820200006673588

160已退回。

收到 版版辛苦了~