-注册-

请风版中介曹卫宇合savagelx的交易

1、买方网名:savagelx
2、卖方网名:曹卫宇
3、卖方所在城市:福州
  买方所在城市:广州
4、交易物品及成色说明:一手sr80(购于2005年8月),包装,保修卡全套齐(海绵是旧的,但没有破裂),没有收据。耳机声音正常,没有问题。
5、交易物品价格:450元
6、中介费(交易价格×1.5%,最低10元、最高50元):450×1.5%=10元
7、总计汇给中介人的金额:460
说明:
1、因为耳机还有11个月保修,卖主答应我验货没有问题后,万一耳机在保修期内,单元出现问题,可以寄回他帮我送修(多谢卖主厚道),邮费我支付。
2、邮寄费用是到货后,由买方支付,(不超过30元)
具体连接:
http://www.erji.net/read.php?tid=155143&fpage=1
事物如卖主提供图片所示。
确认!祝交易愉快先.

等风版确认,最迟明天(星期三)前汇款

账号已pm。

不好意思,风版主,刚才详细看了中介收费,原来不超过500是7.5元
所以汇款给版主的金额是450+7.5元=457.5元

请版主尽快答复我,核对帐户,因为第一次中介,不知道哪里可以核对版主的帐户是否正确啊!

风版主不要误会,不是信不过你啊!
因为是pm给我的消息,我又是第一次中介,手头没有版主的帐户资料核对。
前段时间出现过有人冒充的例子,所以才想对下帐户是否有错。
希望版主尽快答复我拉

中午1:50分汇款,总数460(元)
汇款人:陈xx
汇款地:广州

说明:其中450元耳机费用,7.5元中介费用.2.5元是中介汇卖主的手续费(卖主说是建行收)
卖主姓名 :蔡xx

具体可以看pm的信息
因为是第一次中介。不知道是否把中介人汇给卖主的手续费也要算,
几块钱也算不了什么,保险起见,也汇了,请版主收到后,确认后答复

收到汇款。

ok,明天sto发货.

savagelx兄弟,中午已顺丰发出!明天3点左右到,请注意查收^_^

耳机已经收到,听过正常,是海绵有些松(卖主已经事先说明)
赞下卖主的包装真是密实,我拆了5分钟啊!
不过想问下,耳机合里面有三张纸片,一张是客户反馈卡,一张是ra-1的推荐宣传单
还有一张是标头是“warning”的保修说明
没有保修卡哦?
风版主应该知道sr80的保修卡是怎么样子的吧?
以上三张那张是?
卖主也可以说明一下。
因为如果漏了就麻烦了。
基本上确定保修卡后就请版主汇款,请尽快答复

和卖主核对后,应该是没有保修卡,卖主说是凭收据保修
但收据因为意外已经洗掉了。如果有问题,就按原定的,保修期内,我出邮费寄回,卖主帮我送修

大家讲信誉,我也不执着张保修卡了,
请风版主待卖主上来确认后就可以汇款给他

祝交易完满成功

呵呵,确认了^_^交易愉快.

款已汇出。
双方能达成谅解,这样最好。

多谢风版了。