-注册-
楼主: nastazi0

DP-1 USB DAC (USB声卡)(优惠进行中,请看233楼)

小马,我刚打电话了,货已经到大连了,我让他周六给我送,等真正到手了再和你联系啊

小马,4000 DAC 预付款已经过去了,多退少补

输入  USB  RCA X2  平衡X2 (可选) 同轴/光纤(可选)  [独立开关]
输出  平衡X1  RCA X1

要求背景干净,指标往上整~~~~ 用料猛 重量轻(嘿嘿)

我想投诉啊,宅急送太不爽了,我本打算周六让他们送货,但是今天我提前下班,所以希望可以收到,毕竟着急吗,大家有过类似的经历吧,我就上网查,大连那两个电话都打不通,接通了就似一通噪音,我花了2元打市话,一个人声没有听到,后来打另一个电话,应该是宅急送的,告诉我一个电话,草,被骗了,打过去根本不是。给他们总部打电话,最后联系上了,告诉我今天已经送不了了,真tmd的郁闷,一共花了3.5元,还是不行,这种服务,我怕了,还骗我,真服了。以后再也不用这个垃圾了,也许我太偏激了,但是就这种服务我以后再也不用了。这仅仅是我各人的意见,好了,就这样,总之不爽。

下面是引用zfemail于2005-11-17 15:51发表的:

输入  USB  RCA X2  平衡X2 (可选) 同轴/光纤(可选)  [独立开关]

.......

米人!!!

我的明个就可以到手了,很是期待呢,呵呵,

问一下,广州在那里可以听?

下面是引用zfemail于2005-11-17 15:51发表的:

.......

款收到 [s:4]

下面是引用f_sunboy于2005-11-19 11:34发表的:
问一下,广州在那里可以听?

广州的朋友可以直接上门试听。

马,那个宅急电太不爽了,到现在还没有收到货呢,等的郁闷急了,便宜就这服务,呵呵,以后不用这个了,等以后有机会再让你帮我定制一个二房,什么时候你也搞个8pr那样的东西出来,我也走个后门啊,办事啊,还得靠关系^_^我现在去打电话问问。真的不爽

小马,已经到手了,就是现在用不上啊,没有转接头,呵呵,东西包的很用心,顶一个,呵呵

下面是引用negat于2005-11-19 17:41发表的:
小马,已经到手了,就是现在用不上啊,没有转接头,呵呵,东西包的很用心,顶一个,呵呵
恭喜一下 [s:1]

上午去买了个转接头,现在把k26p插上听,感觉不错,呵呵,也没听过什么好的,知足了,等580了到手估计会更爽,还有,小马的东西包装的很用心,我拆都费了很大的劲,还免费赠送那么多的报纸,呵呵,顶了,

下面是引用negat于2005-11-20 12:48发表的:
上午去买了个转接头,现在把k26p插上听,感觉不错,呵呵,也没听过什么好的,知足了,等580了到手估计会更爽,还有,小马的东西包装的很用心,我拆都费了很大的劲,还免费赠送那么多的报纸,呵呵,顶了,
还用我再送给你小转大的插头吗 [s:2]

不用了大哥,我已经搞定了,呵呵,就等你的盘呢,还有hd580估计过一段时间就可以到手,到时候在告诉大哥,呵呵,大哥也是每天必来啊,呵呵

下面是引用negat于2005-11-20 20:00发表的:
不用了大哥,我已经搞定了,呵呵,就等你的盘呢,还有hd580估计过一段时间就可以到手,到时候在告诉大哥,呵呵,大哥也是每天必来啊,呵呵
光盘明天寄给你,周三就能收到了!
但HD580什么时候到呢?

下面是引用negat于2005-11-20 20:00发表的:

慢慢看报。 [s:2]

这些都是我老爸每天的积累。。 [s:11] 家里一大叠。

报纸也没看,现在就等hd580呢,这周就差不多吧,下周一定能到,最行消息是这周到锦艺。等光盘到就告诉大哥,呵呵

下面是引用negat于2005-11-21 08:08发表的:
报纸也没看,

[s:2] 纯粹的开玩笑,,,折成那样的报纸要想看还真有点麻烦 [s:9]

下面是引用nastazi0于2005-11-21 11:54发表的:

[s:2] 纯粹的开玩笑,,,折成那样的报纸要想看还真有点麻烦 [s:9]
关键是顾着听歌了,估计大哥的碟周三到,就缺耳机了,到时候感受下hd580到底怎么样,呵呵 [s:2]  [s:9]

下面是引用negat于2005-11-21 12:50发表的:

关键是顾着听歌了,估计大哥的碟周三到,就缺耳机了,到时候感受下hd580到底怎么样,呵呵 [s:2]  [s:9]
兄弟不想给HD580换换耳机线么 [s:2]