-注册-
楼主: nastazi0

DP-1 USB DAC (USB声卡)(优惠进行中,请看233楼)

下面是引用nastazi0于2005-09-06 11:51发表的:

不带耳放的版本也很快可以了:)主要是校音工作还没完成。

期待这个,楼主出的时候一定要第一时间公布啊。带RCA输出。

下面是引用葵☆双叶于2005-09-06 08:12发表的:
等老大出个不带耳插电路的纯DAC,哈哈
不过看图,好像没RCA输出的嘛,仅仅考虑了PC——DAC——HEADPHONE

我也要一个不带耳插电路的纯DAC。
顺便问一个弱智的问题,你这个DP-1是否是包含了USB声卡和解码两样东西?

DP-1如我命名那样,准确来说是DAC,而不能算声卡,标准的声卡有回放、录音的功能,DP-1只具备回放功能。因为我设计的时候并没有考虑录音,而是针对回放。

下面是引用zlh8558于2005-09-12 21:40发表的:

:)好的。

其实现在做小的确很难兼顾指标。这个的确不错 支持下~

为什么非得要不加耳放呢?我觉得有个耳放真实非常的方便!而且实用!至少我每天都在享受它带来的好处~
再说,这个DAC本身就可以加个RCA的嘛!

当然,nastazi0要是能作出一个发烧级的usb,一定别忘再给我弄一台! [s:2]

帮顶顶!~~~~

下面是引用always于2005-09-14 21:29发表的:
为什么非得要不加耳放呢?我觉得有个耳放真实非常的方便!而且实用!至少我每天都在享受它带来的好处~
再说,这个DAC本身就可以加个RCA的嘛!

当然,nastazi0要是能作出一个发烧级的usb,一定别忘再给我弄一台! [s:2]

想省点钱嘛。多个选择总是好的。

如果要做 USB声卡耳机放大,用IC PCM2702  还是大的比较好些。睡前帮顶~

请问这个推hd600需要耳放吗???

600、650可以直接推。

AF2000在DP-1上使用过650,可以问问他效果如何,至于600,楼上的always兄就是用600的,你可以问一下他具体的使用效果。我的是580,,600、650没试过呢:)

试过的耳机是HD580,DT880,DT831,DT231,AD700,SR80,K501。使用K501音量偏小。

下面是引用nastazi0于2005-09-15 13:19发表的:
600、650可以直接推。

AF2000在DP-1上使用过650,可以问问他效果如何,至于600,楼上的always兄就是用600的,你可以问一下他具体的使用效果。我的是580,,600、650没试过呢:)

试过的耳机是HD580,DT880,DT831,DT231,AD700,SR80,K501。使用K501音量偏小。

我用的正是音量偏小的501 [s:6]

现在还能预定吗?
我就是用HD580+卡大师,如果能有RCA输出就更好了,可以用上现在的SXT-1SE。

我找2132好久啊^_^  楼主能否考虑弄我一个????什么价格???PM我一下

下面是引用mrm于2005-09-15 14:52发表的:
现在还能预定吗?
我就是用HD580+卡大师,如果能有RCA输出就更好了,可以用上现在的SXT-1SE。

mrm好,当然可以了:)

下面是引用我是阿格于2005-09-15 17:23发表的:
我找2132好久啊^_^  楼主能否考虑弄我一个????什么价格???PM我一下

阿格兄好,这个当然是没有问题的。

兄弟,再上几张详细的图吧,特别是后面板:)

我想定一个不带二房的,带RCA输出,国庆前能拿到吗?

下面是引用mrm于2005-09-16 22:24发表的:
兄弟,再上几张详细的图吧,特别是后面板:)

mrm兄到这里看看
http://www.erji.net/read.php?tid=148096

http://www.erji.net/read.php?tid=145326 [s:14]