-注册-
楼主: nastazi0

DP-1 USB DAC (USB声卡)(优惠进行中,请看233楼)

下面是引用mrm于2005-11-21 19:32发表的:

兄弟不想给HD580换换耳机线么 [s:2]
大哥你就别毒我了,我现在还没有到那个程度呢,呵呵,你就是给我大o估计我也能听出好听,但是那多浪费啊,再说啊,估计hd580原线估计我就满足了,呵呵,烧一下就好,呵呵,还有那个卡大师,1000多吧,对于我来说太奢侈了,呵呵,大哥好像线很多,什么时候不要了,就扔给小弟,我排第一个啊,嘎嘎 [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

不知道能达到什么样的水平,,期待试听

下面是引用索恩于2005-11-22 00:29发表的:
不知道能达到什么样的水平,,期待试听
试听就免了吧,我还没那样的造诣,我听流行的,但是一般都是老歌,有时候连歌词都不听,对于什么高频,低频什么的更是一窍不通,就是感觉好听就好,自己满意就好,hd580过一段时间可以到货。牛哥,什么时候你中5百万就把你的那个600啊,880啊都扔给我吧,我不介意的,嘎嘎

下面是引用negat于2005-11-22 08:36发表的:

试听就免了吧,我还没那样的造诣,我听流行的,但是一般都是老歌,有时候连歌词都不听,对于什么高频,低频什么的更是一窍不通,就是感觉好听就好,自己满意就好,hd580过一段时间可以到货。牛哥,什么时候你中5百万就把你的那个600啊,880啊都扔给我吧,我不介意的,嘎嘎

我现在用DP-1做音源,SXT-1SE推DT770,好爽........................

大哥的生活不错,羡慕啊,就等大哥处理东西呢

我订一台1028运放,带二房的。请小马来确认。

ok

第四台耳放版: blue_black

来支持一个,小马继续努力,我等着你的二房呢,呵呵,不要让我失望啊

你给我的电话怎么是空号阿?请联系我,我好给你汇款。

760已汇到建行帐户,请查收。

好的,,,

有几个问题,希望解答一下,如果可以,我订一台

我用580,有个小不点2,请问,带功放的版本,不带功放的版本加小不点2,功放的版本加小不点2三种选择有很大的区别吗?或者上个好些的二房会有很大的提高吗?

另外,这个插到本本上,本本的声卡就被直接屏蔽了吧

另:我用580和880

你好

耳放版dp-1+小不点2 和 不带耳放版dp-1+小不点2 是一样的,RCA输出二者没有区别。

要是用dp-1内置耳放与小不点2来推580,,二者的效果具体我不好说,这个问题由 dp-1的第一个买家 zlh8558 来说比较有说服力,,他有 580 也有 小不点2 。

另外,dp-1外接好点的耳放效果也得到不少提升,,具体 mrm 应该比较有心得 :)

系统正确识别dp-1后 dp-1会作为默认的回放设备,使用上很方便。

谢谢你,我具体咨询一下他们。

下面是引用nastazi0于2005-11-24 22:49发表的:
你好

耳放版dp-1+小不点2 和 不带耳放版dp-1+小不点2 是一样的,RCA输出二者没有区别。

要是用dp-1内置耳放与小不点2来推580,,二者的效果具体我不好说,这个问题由 dp-1的第一个买家 zlh8558 来说比较有说服力,,他有 580 也有 小不点2 。

另外,dp-1外接好点的耳放效果也得到不少提升,,具体 mrm 应该比较有心得 :)

如果要求不高的话,用DP-1直推HD580的效果也不错,但声压就有点点小;

用DP-1的RCA输出再接至好些的二房,声音会有更大的提升。

我现在是这样的配置:DP-1 → SXT-1SE → DT770

mrm大哥也是夜猫子啊。我觉得用DP-1推580也还是不错的。不过最近常用的是DP-1+偷情+K501。

下面是引用blue_black于2005-11-24 15:49发表的:
760已汇到建行帐户,请查收。

款已查收,请放心。

下面是引用zlh8558于2005-11-25 00:17发表的:
mrm大哥也是夜猫子啊。我觉得用DP-1推580也还是不错的。不过最近常用的是DP-1+偷情+K501。

是啊,用DP-1做音源是挺不错的,另外加一个耳放会提升不少 [s:9]