-注册-

耳放加前级的问题

据说717加前级比727加前级提升明显,具体区别是什么有牛兄对比了能仔细说说吗?

有人用HILO加到717上很LIKE,提升比较大。不知道加到727上如何?
还有灵总的金嗓子前级加上去也很好,能具体说说好到那些地方吗 [s:5]

引用第1楼liubaba123于2013-09-04 16:04发表的 :
还有灵总的金嗓子前级加上去也很好,能具体说说好到那些地方吗 [s:5]
透明度,控制力都好一大截,最主要的是不像727那么软了。

看样子提升很大。

灵梦的金嗓子前级什么型号?我自己用的是Accuphase DC-330数码前级。蹭听009后中毒了。

引用第4楼jswxfk于2013-09-07 19:49发表的 :
灵梦的金嗓子前级什么型号?我自己用的是Accuphase DC-330数码前级。蹭听009后中毒了。
我用的dp510自带的,不过也说不上前级吧,感觉更像是调输出电平,网上有种说法是727调直通模式其实就是跳过了耳放电位器,现在感觉这说法有点道理。总而言之让727直通之后声音确实提升了一大截,以后再也不想听727自带的前级了。

金嗓和009绝对般配,dc330接727推009耳放部分我觉得就相当不错了不用再折腾bhse,wes那些。

安逸了,我的hilo遥遥无期。。

金嗓啊,难道还是日系的比较好搭配?

引用第8楼fedfan于2013-09-08 15:32发表的 :
金嗓啊,难道还是日系的比较好搭配?
金嗓的音染我觉得很好听,看你能不能接受了。日系机其实很棒的。

谢谢灵梦解答,我原本主要听箱子。DC330前级+A45后级推超奥2.3,ATC小7。无奈晚上听箱子影响家人,打算再弄个耳机系统。试听过009后立刻中毒。不过价格太贵,准备弄个717,507什么的也就够用了。

引用第10楼jswxfk于2013-09-08 18:47发表的 :
谢谢灵梦解答,我原本主要听箱子。DC330前级+A45后级推超奥2.3,ATC小7。无奈晚上听箱子影响家人,打算再弄个耳机系统。试听过009后立刻中毒。不过价格太贵,准备弄个717,507什么的也就够用了。
试试SC21吧,我觉得比507好。