-注册-
返回列表 发新帖
楼主: mvw

收stax lambda signature耳机

引用第19楼jianzining于2013-08-16 16:40发表的 :

求版主对比sigma和007mk2~~~~~~~~(我估计几周后也会写一篇但是还是希望听听不同的看法)
sigma收了还没有到~估计要一周~
没听过sigma,所以很怀疑,因为毕竟是lambda单元结构在怎么改造要超过007感觉还是有点困难,007在细节和质感以及氛围感上我觉得还是挺好的。总之还是等你报导吧,期待分享。

引用第20楼灵梦様于2013-08-16 17:05发表的 :

没听过sigma,所以很怀疑,因为毕竟是lambda单元结构在怎么改造要超过007感觉还是有点困难,007在细节和质感以及氛围感上我觉得还是挺好的。总之还是等你报导吧,期待分享。

对~我朋友也是很怀疑~当然他是认为这么老的耳机技术上有劣势所有不认为会能和现在比~~~~
感谢版主~希望能够顺利对比~

引用第21楼jianzining于2013-08-16 18:28发表的 :

对~我朋友也是很怀疑~当然他是认为这么老的耳机技术上有劣势所有不认为会能和现在比~~~~
感谢版主~希望能够顺利对比~
期待好文

顶一顶 继续慢慢收

帮lz顶,其实可以试试407+600ltd(这个相对比较好收)

引用第12楼独行菜鸟于2013-08-16 11:12发表的 :

手头有Sigma和Lambda的三个版本,Signature,Pro还有404,在T1下感觉Sigma还是明显高出很多的,尤其是低频的结实程度,让我想起大奥了
朋友你是有用sigma的全部版本?
sigma到了我很难说比t1好~
古典确实有一手但是素质摆在那里~我认为和t1素质差不多,但是不够t1平衡,某些方面明显弱点。
如果是pro和404好的过t1我可以理解~

至于sigima原版的低频~我是用了残废来形容~
低频我只认007mk2~其他的都差点~

pro和404 的低频不是应该比sigma还要差点么?

引用第25楼jianzining于2013-08-26 17:21发表的 :

朋友你是有用sigma的全部版本?
sigma到了我很难说比t1好~
古典确实有一手但是素质摆在那里~我认为和t1素质差不多,但是不够t1平衡,某些方面明显弱点。
如果是pro和404好的过t1我可以理解~
.......

你说的T1是拜亚T1?我说的是STAX SR-T1耳放

引用第26楼独行菜鸟于2013-08-27 17:19发表的 :

你说的T1是拜亚T1?我说的是STAX SR-T1耳放
哈哈~完全反应不能啊~t1~看过几次图片~但是stax老东西太多了~我承认完全不记得~