-注册-

请教下,DNK听亚洲流行人声,特别是女声好听吗?

RT,有的前辈来说说,这个耳塞听流行人声,特别是亚洲流行女声怎么样?
人声处于哪个档次的耳塞?
只听人声来说,比众所周知的人声塞,比如GR10,SE425,SE535之类的要差多少?
这个塞子整体声音素质和小四S比怎么样?
本来想入ER4S的,但是担心佩戴不舒服。研究了几天,发现这个塞子现在人气很高。
所以就来咨询下。
看有评测说这个塞子三频衔接的不是太好,请问是一个什么概念?
是不是听起来很不自然?
还有,这个塞子如果上放的话,声音提升大吗?
还望已经入手的前辈详细的说下。
谢谢~!
[s:2]

听亚洲流行女声很安逸,中高频很美
人声应该处于略高于次旗舰略低于旗舰吧·····个人觉得 [s:5]
跟535比人声没那么贴耳,跟W4R比没那么顺滑,跟GR10和小四比不知道,因为没听过[s:2]
三频衔接的问题,随着使用时间的增加,煲的更透彻,是有改善的,我的这条已经超过300小时了,还是有一定改善的
至于说影响听感,听起来不自然,这是不会的,没必要担心这个问题,这个衔接问题即使在一些名声在外的塞子上也仍然存在,比如K3K3····
作为旗舰,如果听起来不自然,那技术跟调音水平得多差·····
上放提升不大,搭配不好甚至会变差,这个塞子定位直推,就妥妥的直推吧,比如用IPC直推就很好了
希望能帮到你

很不错啊。女声是亮点,王力宏,刘德华都不错

插X3,觉得X3流行不错啊;
插C4,嗯?,不是说C4流行不行的吗?也很好听啊;
插Zune,奇怪了,不是都说zune的音质是渣渣吗,怎么也蛮有感情的嘛。

突然有一天我意识到我的思路有问题,原来他们都是插DNK来听的。