-注册-
楼主: xcm643100

mk9 胆管

引用第80楼xcm643100于2013-08-24 18:42发表的 :
http://tubes.tw/shop/index.php?o ... 8aac7c3880719ed4450
多谢!

引用第72楼xcm643100于2013-08-04 05:39发表的 :
刚购入的csf 6080 gec6080 vt229 大盾ecc 35 在mk9上 组合试听,1|、最好的组合csf 6080 ecc35 最为理想 。2|、gec 6080 ecc35 味道是最好的 浓郁 亲切,但是缺失一些灵气 。3、vt229和gec6080 也非常不错组合起来 在四套组合中能位列亚军,vt229就像甘洌清泉注入到花蜜中。4、csf6080 v229 缺失味道了 比较前3组而言。csf 6080 配ecc 35 在mk9上 太完美了,在管子上 我可以退烧了。找到了最为喜欢的菜。感谢老杨提供的mk9 使我的w1000x rs1的了发挥的平台。以上自我感受,请烧友勿喷。哈哈这也是最没有性价比的!烧的过程 量力而行。不过mk9 真是性价比非常不错,如果mk6 哈哈我也不敢折腾了 翻倍啊。祝老杨 环岛快乐。

cfs 6080似乎很适合歌德,前级喜万年的7f7,搭配我的225i很不错,昨天才刚把海绵洗干净送上网,现在又拿不定主意了。

ecc35/gec6080真心下不了手,实在太贵了。

另外两个前级管还在路上,盼望着。。。

各有所好啊 我有买了大盾6080 配ecc35 rs1 w1000x 我的听感 不舒服 细听感觉细节多 弹性好 泛音足 但是感觉不耐听 但是朋友听说好 比gec好。真是各有所好啊。所以留着大盾听纯音乐吧 人声不理想 。

在我的系统上 感觉推rs1没有推铁三角好 推w1000x 我的好几个朋友都说w1000x好听

gec 那种稠密 暖味 太好听了在人声上

多修耳机是必要的,多备几套管是必要的,看心情换听 :)

杨师傅的MK9确实不错,可以换管适应不同耳机。

引用第84楼xcm643100于2013-09-09 09:12发表的 :
在我的系统上 感觉推rs1没有推铁三角好 推w1000x 我的好几个朋友都说w1000x好听

可惜这里小地方,只能看好了网上下单,很难试听。目前只能说是对拜尔和歌德风格有了点点的了解,下一目标是深海,其他还不在日程。

等差不多买个旗舰/次旗舰就退烧了

刚刚下单又进了一对cfs保存,50+刀还是比较划算的

csf 各方面比较平衡 大盾6080音乐可以,人声总感觉硬 没有氛围 不耐听。

没有人讨论听交响古典的管子吗?

用mk9 没有几个听交响的多半听流行人声

引用第89楼blackezao于2013-09-17 14:40发表的 :
没有人讨论听交响古典的管子吗?

交响可以试试天梭6336或天梭6080这种电子管

引用第91楼lutherwan于2013-09-17 14:54发表的 :

交响可以试试天梭6336或天梭6080这种电子管
tung-sol 6336A已经不好入了
前几年倒是不贵

淘不到了

引用第90楼xcm643100于2013-09-17 14:45发表的 :
用mk9 没有几个听交响的多半听流行人声
我心里哇凉哇凉的,听交响是否只能用平衡推的MK8se?那还得改耳机呵。

那是最好啊 另外 rs1也不听交响乐的利器啊 音场不行 没有那种大气的感觉啊 我的d7k 听交响甩他很多啊 mk9+rs1 是听流行人声利器 配好了 那种激情热情 帖耳 没的说啊

如果用gec6080+vt229 rs1 哈哈 歌手很亲切地给你一个人吟唱 非常亲切 温情的 不像其他组合配置,歌手只是在那里歌唱为为大众唱歌而唱歌。所以味道 氛围是不一样的。

引用第95楼xcm643100于2013-09-18 07:32发表的 :
那是最好啊 另外 rs1也不听交响乐的利器啊 音场不行 没有那种大气的感觉啊 我的d7k 听交响甩他很多啊 mk9+rs1 是听流行人声利器 配好了 那种激情热情 帖耳 没的说啊
贴耳。。各种受不了
当时就因为这个一耳朵扔了225i

有没一起买csf6080或分现货的兄弟吗?MK9推701基本满意了,但推RS1I还不行,想换对后管,前面已经是富豪了

你感觉 推rs1不行 在哪方面啊