-注册-

强烈建议搞第二批团购

第一批团购的时间,结束了都不知道,强烈要求第二波团购,价格不强求与第一批持平,又能提升销量与名气
呵呵呵 刚团购完几天又团购?那还有什么意思啊
要有也得过段时间了 1380也可以入的

我是团购结束才买的,虽然今天才拿到 [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

那我就倒霉了,采用1380入货,只能拒收了。如果立刻弄的话,那应该补偿之间的用户。因为我在这个时间买入也是因为不期待有第二轮团购。如果过几个月倒是另外一回事。

但话说,这次团购开始到结束都没有意料到。因为是最近才看到评测的。

引用第3楼myownlegend于2013-07-11 16:16发表的 :
那我就倒霉了,采用1380入货,只能拒收了。如果立刻弄的话,那应该补偿之间的用户。因为我在这个时间买入也是因为不期待有第二轮团购。如果过几个月倒是另外一回事。

但话说,这次团购开始到结束都没有意料到。因为是最近才看到评测的。

是我们行销跟推广做的不好
我们会继续努力
真的非常抱歉

估计要等几个月才有可能再搞团购了

团购时间太短了,我也是团购刚结束才买的,前段时间在网上已经搜寻了很长的时间,都没看到相关的消息,各大数码网站也没看到,等我在耳机论坛上看到的时候,团购就结束了,有点郁闷。

引用第6楼wlcn1982于2013-07-16 20:59发表的 :
团购时间太短了,我也是团购刚结束才买的,前段时间在网上已经搜寻了很长的时间,都没看到相关的消息,各大数码网站也没看到,等我在耳机论坛上看到的时候,团购就结束了,有点郁闷。

行销方面我们确实做的不好
许多方面也想的不够周全
非常的抱歉
以後办活动会注意这些细节

强烈要求再次团购