-注册-

等的花儿都谢的DNK终于拿到了

今天一大早顺丰哥就打电话给我了,拿到手后拆开包装就直接试听了,前端是QA350V2。
一入耳朵的第一反应就是低频很混,有点失望,然后我插着煲机就出去干活了。现在刚回来听了下低频明显有很大的改善,有点小惊喜,等回去了好好和SE425对比下。
有个疑问顺便问下DNK的线材是什么材料做的?
引用第0楼ayaomi2003于2013-07-02 11:50发表的 等的花儿都谢的DNK终于拿到了 :
今天一大早顺丰哥就打电话给我了,拿到手后拆开包装就直接试听了,前端是QA350V2。
一入耳朵的第一反应就是低频很混,有点失望,然后我插着煲机就出去干活了。现在刚回来听了下低频明显有很大的改善,有点小惊喜,等回去了好好和SE425对比下。
有个疑问顺便问下DNK的线材是什么材料做的?

您好 感谢您对产品的支持
DNK的线是用高弹性的环保复合材料(主成份是环保PVC),
我们是希望可以减低听诊效应,不易打结或缠绕.线芯是4N的无氧铜

引用第1楼service于2013-07-02 14:53发表的 :

您好 感谢您对产品的支持
DNK的线是用高弹性的环保复合材料(主成份是环保PVC),
我们是希望可以减低听诊效应,不易打结或缠绕.线芯是4N的无氧铜

希望有机会能出换线版的DNK

引用第2楼xwnc于2013-07-02 15:07发表的 :

希望有机会能出换线版的DNK
其实我就是这个意思,真希望官方会搞下换线活动

Lz和我一样啊,早上到的,qa350直推。第一耳朵低音混,但俺不慌,因为我是蹭听过再买的,这货不是一般的强,安心煲一下,哈哈

引用第4楼ztjun于2013-07-02 18:34发表的 :
Lz和我一样啊,早上到的,qa350直推。第一耳朵低音混,但俺不慌,因为我是蹭听过再买的,这货不是一般的强,安心煲一下,哈哈
煲了一上午已经好很多了,期待接下来的变化

羡慕中 [s:10]