-注册-

不好意思!误会dnk了!!客服进来聊聊吧,很好奇~~

之前我觉得正式版低频少了。我用同样条件听dnk的确低频少了很多,声音发干不自然。朋友用d50推也是低频很少。但我用dx100和ak120推时低频的量一如当初了。
非常疑惑,不知正式版改变了什么呢?居然让我萌生了换前端的念头。。不错不错~
引用第0楼西條拓己于2013-07-01 13:19发表的 不好意思!误会dnk了!!客服进来聊聊吧,很好奇~~ :
之前我觉得正式版低频少了。我用同样条件听dnk的确低频少了很多,声音发干不自然。朋友用d50推也是低频很少。但我用dx100和ak120推时低频的量一如当初了。
非常疑惑,不知正式版改变了什么呢?居然让我萌生了换前端的念头。。不错不错~

您好
工程版及正式版的低频我们并没有做改变
因有烧友建议圈铁衔接不顺畅
所以我们只有改变圈铁的分频点加强衔接的顺畅度
也增加了中高频的密度

当初您试听的工程版我们有做保留,可以再寄给您做对比
如您对比後觉的正式版本确时低频较少,再请您寄回我们用仪器详细检查问题所在

支持,达音很严谨

达音科在处理问题的态度上是真的没话说

引用第1楼service于2013-07-01 13:46发表的 :

您好
工程版及正式版的低频我们并没有做改变
.......
好的非常感谢,我想要对比一下~非常感谢