-注册-

道歉声明启事:关於DN-1000外壳掉漆部分

关闭 [复制链接]
首先非常感谢大家对达音科的支持,在此要跟各位郑重的说声抱歉
关於DN-1000外壳金属电镀层的部份,

在此说明,DN-1000外壳所使用的是不锈钢材质,
对於钢材这方面,我们确实也没有电镀的经验。
首批编号1-27号的产出後,我们也意识到电镀强度不足,造成可能会发生容易掉漆的问题。
我们发现後,立即做了修正,於产品编号28号之後的产品改使用了进口的药水及加强电镀层强度厚度来做改善,效果好了许多。

因此对於首批产品编号1-27号的买家,如您有掉漆或掉漆疑虑,请您寄回本公司,将依您的选择免费维修更换外壳或更换全新产品给您(不须负担任何费用及来回运费)。

产品编号28号以後的用户,如您有掉漆的问题发生,也欢迎您寄回,我们将免费更换外壳。

另外团购期间,凡购买DN-1000一个月内,用户如有掉漆或音质方面不满,达音科将接受全额退货(请直接向DUNU公司申请,不需要找代理商家)。
谢谢。
这服务真心是没话说,难怪DNK一出,某家就吓得把自家的旗舰停产了 [s:2] 货比货得扔啊!

达音服务绝对一流,我就是他们的代理,发货时感觉得到,而且都是顺丰发货,真心称赞下

编号在哪儿看??

引用第3楼hw666hw于2013-06-27 11:43发表的 :
编号在哪儿看??

您好 分线档上的数字就是编号

达音科能发布这消息是个好现象,希望能一直保持下去,希望我还未发货的DNK不要掉漆 [s:2]

虽然是产品自身的问题,但厂家能这样面直接对问题并进行处理是值得称赞的,毕竟新产品上市都会有或多或少的问题,希望厂家能把这种以客户为本的理念继续下去。很多时候我们买产品也是买的一种厂家对客户的尊重和关爱。祝达音科成为另一个国产精品。

团购用户赞一个,达音科只要坚持这种认真的态度,未来不可限量哦 [s:2]

我已经订了一个,现在发现一个月内不满意可以退货,简直是吃了天大的定心丸

DNK态度非常好,顶一下

另外团购期间,凡购买DN-1000一个月内,用户如有掉漆或音质方面不满,达音科将接受全额退货

[s:19]

这承诺真心碉堡了

我的编号是0008,能不能不换号,处理一下?

我到是希望能把号换成9999,证明是最后一条!多么的具有收藏价值啊

另外团购期间,凡购买DN-1000一个月内,用户如有掉漆或音质方面不满,达音科将接受全额退货

这一句我喜欢 [s:2]

引用第11楼littlecat于2013-06-27 15:47发表的 :
我的编号是0008,能不能不换号,处理一下?

您好
因生产编制问题,很抱歉无法接受换号
但若是第一批用户(1-27号)
寄回换壳时可以附带换号
但是号码必须是最新批号且无法选号
(目前号码会在120号以後)

引用第14楼service于2013-06-27 16:09发表的 :
您好
因生产编制问题,很抱歉无法接受换号
但若是第一批用户(1-27号)
.......
我的意思是我很喜欢0008这个号,我不想换号,只是处理一下掉漆的问题。

这个不错,希望坚持 [s:53] [s:53]

引用第15楼littlecat于2013-06-27 16:15发表的 :

我的意思是我很喜欢0008这个号,我不想换号,只是处理一下掉漆的问题。

不好意思 我看错了 不换号是可以的

引用第17楼service于2013-06-27 16:28发表的 :
不好意思 我看错了 不换号是可以的
好的,我这一两天就发过去。
请pm下厂家地址联系方式。

可惜不能选号!否则选个特殊日子的号,然后买了送给妹纸。之后,妹纸嫌带不惯之类再下放给你 [s:2] 或者是再想法子把DNK给哄回来 [s:2] 这样买DNK的预算就完美解决了 [s:10]