-注册-

[Hat Audio Album][封面][百度pan已补][Vocal Vol.4]

時間過得真快,回過頭來發現距離上一次的發佈已經八個月了,vocal album也總算來到了第4卷,其實我自己也想不到居然隔了這麼久= =當然被轉發到各種論壇貼吧A站B站的下載量我沒辦法統計,但hat可以看到的網盤紀錄下載量已經超過一萬了,說實話真的挺意外的~謝謝各位的支持=w=

昨天晚上聽album好感動~本來想好好碼嗎字闡述一下DCS和Meridian那有點相似又不想似,卻同樣很美的文化底藴~還是算了噗,大部分大家一定覺得這個不是重點,所以也就不寫了。如果聽完了覺得好聽,記得給hat跟貼寫感言交流唷-w-,有空了我一定會回的

最後,關於轉載。hat說过希望acg album能夠成為有愛區的財產,所以本來原則上是禁止轉載的~但是發到公網上難免會被轉走,這都是我沒辦法控制的。所以現在也接受轉載了,但是還是希望各位轉的時候盡量保持轉載禮儀,跟帖聲明下,說明一下你轉到了哪裡,這些都是沒有問題的。不過,拿來作商業用途,比如說那一天被我發現什麼雜誌送的光盤全是一些熟悉的曲子,那就是hat沒辦法接受的了= = 至少這方面還是請必須自重,請尊重原歌手的勞動成果。如果真的出現了這種情況,以後hat將不會再發album到公網上了

借这里回应一下大伙的一些PM和问题

A:hat~人家也想要GT vocal album~開賣嘛~

Q:非常抱歉,首先GT壓制成本蠻高的,光光是空白的盤基就很貴了,賣這種東西顯得我很神棍不說,還容易被論壇的各種不拯救世界沒法睡覺的大神們盯上,各位放過hat吧[strike](也就是,好麻煩[/strike]
而且更加重要的是,我并非擁有這些歌曲的版權,沒有權利出盤。如果真的覺得裡面的歌好聽,有興趣去補這個動漫,覺得有愛,就支持下正版,不僅有收藏價值,音質也不會比GT Vocal差。(當然我也不能打包票啦,現在廠商壓碟水準也是參差不齊,多和燒古典的人聊聊就知道了)
不管怎麼說,買正版也算是支持一下原作者,讓他出更多的好作品吧^_^

A:hat的album簡直是標竿的耳機試音碟呀!

Q:上個星期有人丟到AB站首頁那標題把我先自己嚇到了(;゚Д゚,如果你真的怎麼認為哇,我也覺得很開心。但是hat還是要強調一下,GT vocal album單純是我喜歡的歌,當然錄音不錯是肯定的。但是……hat這種兩個月難得聽一次鋪塵的W5000和D7000,偶然黑人家009來聽一聽的音箱玩家整理的專輯,雖然封面都是耳機娘,但實在不好意思說自己出的album目的在於耳機試音

hat再強調一下,ACG vocal album單純是我喜歡的歌

A:說好的ACG piano album呢哼!

Q:有機會會放出來的= =

A:出得好慢哼!

Q:這個又不是hat自己唱的,我有什麼辦法(噗,要是我自己唱的,也許我還能夠努力一下下QAQ

A:據說hat的album不用scalartti聽要跪?!

Q:窩去!!那我發佈這個系列的意義在哪裡?!自己藏著擼不就好了!駁回!
良好的錄影會在越好的系統表現出優勢出來,並不代表在非發燒系統上面難聽。
只不過還原素質比較渣的系統的話,如對比起錄影不良的有時候的也沒辦法體驗出優勢而已

A:我怎麼感覺hat抓的比普通人抓的音質都要好!難道是幻覺?!

Q:卧槽这都行?!Σ(゚д゚lll)穷逼hat木耳听不出来哇~

仅供日语的学习交流之用,禁止转载和用于商业用途,请下载后24秒内删除,谢谢合作=w=

插樓!

前排留名!出售瓜子汽水节操胖次!

排队等更新!

终于等到了QAQ

激动地滚来滚去滚来滚去滚来滚去滚来滚去!!!!

前排兜售广告位! [s:5]

窩敢腳如果這系列開賣銷量肯定突破天際

今天一刷新就出来了,激动啊

全套下來稅後多少hat幣?

引用第9楼mlin1024于2013-06-20 13:38发表的 :
窩敢腳如果這系列開賣銷量肯定突破天際
然后HAT就立刻被忍者偷偷抓回日本去OOXX……

骚尼子

占位招租

前排占座

_(:з」∠)_后排喝茶围观

敢不敢tb开卖 [s:41]

哎哎,和以前的Booklet不一样了啊 (⊙_⊙)

前排围观看看