-注册-

觉得达音科应该是被推广的好牌子

相比起hifiman 猥琐等一众国产品牌的嚣张高调,我认为达音科一直是真正专注与塞子本身的包括声音做工质量还有服务的,但是就目前国内销量和认知度来看貌似并不是最好的,我认为从某些方面达音科可以参照一下其他品牌,比如从营销手段上。手上有dn23 dn19都是在同价位各方面都很出众的塞子也很喜欢,也预定了dn1000,觉得要提高认知度还是要作更高调的推广的,我喜欢这个品牌喜欢他的产品,也希望诸多烧友能发现他,也希望达音科能一直走下去带给我们更多更好以及更实惠的塞子
别说,hifiman东西其实不错。国产做耳机耳塞的我就看好这俩,不内涵

恩,达音的东西很实惠,厂家专注与生产和技术,就是感觉宣传力度不够,慢慢会好起来的

达音科的技术实力没的说,就算是几年前买的EX01G,我拿给那些平时都用手机原配塞听歌的朋友对比听,他们一耳朵上去都能发现明显比声美E10之类的好听,声音更富有感情和韵味。可惜达音科空有实力,营销却实在是不行,导致现在什么声美、僵尸、阿思翠之流的销量都比达音科好了 [s:12]

猥锁对VSD1进行的饥饿营销,制造供紧张的假象。虽然很恶心,但是效果确实比达音科限时折价的策略有效。

达音科国内代理太少了

推广是必要的,低调推广就好,好像还没有官方微博?

引用第6楼xuwunixi于2013-06-22 23:17发表的 :
推广是必要的,低调推广就好,好像还没有官方微博?

您好
这是官方微博
http://weibo.com/2094715882/profile?topnav=1&wvr=5
欢迎关注指较

大家看到了吧,目前的达音科无论技术还是服务,你能挑出毛病吗

引用第8楼siwei87于2013-06-27 22:22发表的 :
大家看到了吧,目前的达音科无论技术还是服务,你能挑出毛病吗
怎么会不能?连岳飞都可以死于“莫须有”啊!

郑州的朋友可以来我这里试听达音科的产品
金水区东风路百脑汇三楼3F21