-注册-

【★DUNU达音科★】圈铁耳机DN-1000限时团购,6月17正式开始(已结束)

DUNU达音科首款圈铁耳机!
★团购活动 即将开始★

大家还记得,中国第一款采用了动铁单元的耳塞正是达音科的I3C。
2013年即将带给大家不一样的达音科,不仅做工更细腻,更要放胆开发并勇于尝试,
经过达音科工程师ANDY及开发团队的潜心钻研,修改调音后,达音科成功研发出首款圈铁耳机,
型号:DN-1000,近期也即将上市!!

本次达音科发布的圈铁耳机,规格部份采用双单元动铁加动圈混合设计。
频响范围达到了16HZ ~ 22KHZ,是相当优异的表现,低频采用了10mm动圈单元,
中高频则是双单元动铁。

低音自然丰沛,高音清晰延伸优秀,于频段间的连结相当顺畅,不会让人感觉出明显的分音点的存在,完美融合混合单元的优势。

1.团购商品名称UNU达音科 DN-1000圈铁耳机
定 价:1500元
人数达20位团购价:990元
保修情况:购买ㄧ年内免维修费

2. 团购时间:2013年6月17日(一)~2013年6月27日(四)晚上12点點止

于团购期限内请务必顶帖后,至以下任一商家进行团购登记,并留下姓名及淘宝号。
当登记人数达20人以上,并确认登记资料无误后,即可以990元购得。

3. 团购商家:

◇淘宝佳佳:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.6.kMxj3Z&id=18643349293

◇天猫欣韵:
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w17-1930017655.54.wd0LG0&id=25490776355&

◇天猫舞天:
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w17-903190003.16.bkpxoT&id=18761905755&
http://item.taobao.com/item.htm?id=25780016463
4. 上市日期:预订为2013年6月28日(五)

第一个。。。希望达音科给力点~~

团购了一个,淘宝账号:风雨无阻_8,在舞天数码购买的

佳佳耳机已经准备好开团了!支持达音科!

正式版的腔体还是黑色的吗?这和包装上的效果图差太远了吧?外观档次爆降啊!有木有?

现在随着手机、平板等的发展,耳机市场是不断扩大,进入的厂商也越来越多,竞争也更加激烈了。国内大厂漫步者从来没有出过一款超过300元的耳机,还有国外的创新也对自己的部分产品几次降价来适应市场竞争。可是达音科自重生后就一直存在中端耳机定价过高的问题,这让很多人对达音科产品失去了尝试的欲望。例如:太极,虽然具有很高的可玩性,但是面对价位相当创新AIR时,有多少人会选择太极而不选AIR呢?

引用第4楼星之雨于2013-06-13 22:05发表的 :
现在随着手机、平板等的发展,耳机市场是不断扩大,进入的厂商也越来越多,竞争也更加激烈了。国内大厂漫步者从来没有出过一款超过300元的耳机,还有国外的创新也对自己的部分产品几次降价来适应市场竞争。可是达音科自重生后就一直存在中端耳机定价过高的问题,这让很多人对达音科产品失去了尝试的欲望。例如:太极,虽然具有很高的可玩性,但是面对价位相当创新AIR时,有多少人会选择太极而不选AIR呢?
这里是耳机论坛。不是手机周边论坛
这个产业是以价论声的,同时也是以声论价的
达音科之所以在国产较低价格范围内不断研发新的耳塞,并且不定价过低。我认为其实是体现了达音科是为了烧油设计耳机的踏实态度,而不是一无所知的普通人。太便宜没人听,太贵招人骂,再看看为索尼克那vsd1,声音先不说,定个白菜价这行为找了多少喷,这是一个踏实的态度么?别说创新,他那air都多少年了?太极才刚出来好吧。你怎么不看看hd600啊。。这都降到2k下了,你去骂hifiman的耳机定价高啊,喷这儿对准一个牌子喷是什么用意啊。每个新帖子里都有你。
事实上这样的定价,达音科的产品还是值得一试的。抛开部分烧油的洋奴心理(详见主区置顶)。更何况是这样的一圈两铁,圈铁的技术很复杂,面对这样的产品让他降价你觉得合适吗?达音科还在探索,还在逐渐形成自己的风格,这样的初始阶段,我不觉得拉宽产品线有什么益处。
你不知道罢了,达音科不是没有100块的耳塞。
为什么你在每一个达音科的贴子里都要说达音科定价太高这个问题,这也是你全部的发言了。
是什么达音科的对手厂商的恶意论坛公关吗?看的人都清楚吧

本人是绝对的达音粉,从05年起就开始买达音科的东西了,S01、C60、EX01G等都有。至今我最喜欢的塞子还S01(本人是女声控),比创新AIR都要更喜欢,可惜当年没有再买一条作收藏。达音科重生后,我立马跑去数·码·多发产品截图跪求评测,因为当年数·码·多对达音科的产品评价都是极高的,而且客观公正。你说什么“一无所知的普通人”,试问有哪一个高烧大神不是从普通人过来的,有谁是抱着大奥出生的?!你所谓的普通人都是潜在的客户群。声美、阿思翠等后来者,是凭什么把销量和名气搞上去的,是靠高烧们不会去买的E10和AM90。猥锁VSD1招人骂又怎么了,你去网上看看它的销量吧?至于什么hifiman,那种砖头机比耳机销量还高的产商有什么好说的?现在达音科在个人消费市场有多少销量?能赚多少钱?主要靠的还不是代工,可是代工即打工,纯搞产品的永远没有搞品牌销售的赚钱。我发帖是希望达音科能够正视市场情况,出一款针对入门级市场,在200元左右的产品,把销量和名气搞上去。

达音科现在200元价位的地雷销量并不好,受一些舆论影响,导致不少普通人都认为主打低音的产品就是低端产品。我并没有说要让达音科把圈铁降价,圈铁是旗舰,是达音科的高端。我说的是把中端产品降价,三叉戟就是从199降价到99后销量才有起色的。有销量才能提高产量,产量上去了,单位成本自然也就下来了。现在有些产品一个月网上才十几条的销量,这能分摊多少成本啊?能赚什么钱啊?我是真心希望达音科能够把品牌搞好,不要成为又一个OVC。

数·码·多评测猥锁VC1000是说他们推荐过的动铁只有创新的EAR2,我立即就跳出去评论说还推荐过达音科的动铁DN11和DN13!数·码·多强推VSD1S时,我又评论说这种一个模具出N款产品的做法很差,比达音科太极的可调音设计差远了。我这样的都算是“达音科的对手厂商的恶意论坛公关”的话,那么请问什么是粉丝?!

引用第8楼星之雨于2013-06-14 11:43发表的 :
数·码·多评测猥锁VC1000是说他们推荐过的动铁只有创新的EAR2,我立即就跳出去评论说还推荐过达音科的动铁DN11和DN13!数·码·多强推VSD1S时,我又评论说这种一个模具出N款产品的做法很差,比达音科太极的可调音设计差远了。我这样的都算是“达音科的对手厂商的恶意论坛公关”的话,那么请问什么是粉丝?!
不好意思,我主观臆断了

引用第9楼西條拓己于2013-06-14 20:02发表的 :

不好意思,我主观臆断了
没什么,大家都是希望达音科好,出发点是一样的。我这人说话比较直,被人误会是常有的事,呵呵

引用第9楼西條拓己于2013-06-14 20:02发表的 :

不好意思,我主观臆断了
没什么,大家都是希望达音科好,出发点是一样的。我这人说话比较直,被人误会是常有的事,呵呵

引用第11楼星之雨于2013-06-14 21:48发表的 :

是啊。。哈哈,我也是

广州哪里可以试听?

北京泽丰没有这款塞子的试听啊 你们推广的给力一点啊

顶贴!支持国产,支持达音科!

今天已经是17号了,上网查了下DNK的销量并不太高,估计现在还有很多人都不知道达音科出圈铁了。达音科还是应该尽快把DNK送到访问量高的大网站去评测一下,至少先把人气聚起来,如果等阿思翠先把AX60送测吸引大众眼球的话,达音科就会很被动了。

淘宝佳佳  姓名:张腾龙 淘宝号:tenglong8808

是不是直接在淘宝连接上拍就可以了?

[quote]引用第17楼收个达音科于2013-06-17 12:29发表的 :
淘宝佳佳