-注册-

【DUNU达音科】★圈铁耳机DN-1000开发进度!!

首先非常感谢大家的参予与支持,达音科圈铁耳机型号DN-1000,第一波巡回试听正式结束。
感谢烧友们的建议,我们将针对配戴舒适度进行改善,包括重新开一组”专属DN1000硅胶套”

如下:

样版模目前已经制作完成约有10套,可以进行第二波指定烧友试听活动,预计这星期会寄出。
正式模估计会于6/18左右完成,希望可以改善配戴舒适度的问题。

声音的部份,除了增加三频的圆滑,使圈铁声音的衔接度更好之外,也增强了立体感、
音场尽量深阔、动态增加,中高频的层次再更分明。
不仅多了一些质感,也能使空气感更佳。

以上如有问题,欢迎随时提出。
谢谢
如果能稍微便宜点就入了呜(据说内部消息1500?)
等我拿到手仔细把玩还会再测评。真是很久没遇到这么喜欢的塞子了。不希望声音改太多。。哈哈原作和我前端十分契合,配合度很高声音很和谐~支持达音科。国产崛起咯(这支产品绝对有实力)

我也很期待这个塞子,太极都很喜欢了,全面超越的话就入定了,真的希望价格再亲民一些

http://item.51buy.com/item-54744 ... -ptss=51-1-547441-t
唉!大家看看则个是怎么回事?倾销?噱头?
还是就是达音科代工的?反正是便宜的令人发指!

引用第3楼jhwclk于2013-06-05 10:00发表的 :
http://item.51buy.com/item-54744 ... -ptss=51-1-547441-t
唉!大家看看则个是怎么回事?倾销?噱头?
还是就是达音科代工的?反正是便宜的令人发指!

您好,此款是单动铁,且动铁单元有分很多等级,不能全以价格来谈论。
另外,未来公司也会规划推出单动铁+动圈耳机的。

谢谢。

耳机那里可以试听的啊

引用第4楼service于2013-06-05 10:51发表的 :

您好,此款是单动铁,且动铁单元有分很多等级,不能全以价格来谈论。
另外,未来公司也会规划推出单动铁+动圈耳机的。
.......
哦,太好了。我开始也以为DN1000是单动铁加动圈。那么也就是咱们的DN1000和K3003一样都是双动铁单元+动圈单元?

达音科要提高大众的认知度,还是要在200元左右价位的甜点市场发力才行。当年森海塞尔要是没有MX500的奇迹,在国内市场哪会有现在这么大的成绩。有一款能够被大众接受,让大众有购买欲,让烧友能够推荐给普通朋友的产品才是王道。反观同为国产耳机厂商的威索尼克就做的好的多,在声美E10火爆之前,主打的是R02。在声美E10火起来后,就将R04降价应对。R04压不下E10就又出了一个VC02。VC02也压不住,现在搞出了一个VSD1(VSD1S)终于压住了E10。国产中高端耳机的市场就那么大,厂商不想办法提高认知度就只能让出利润搞代工。

楼上正解,这确实是dunu需要做的

引用第5楼alvin886于2013-06-05 12:09发表的 :
耳机那里可以试听的啊

您好,谢谢您的询问[s:52]
很抱歉目前还没有试听点喔,
下星期可至以下三家代理商店试听喔。
北京佳佳、杭州欣韵、上海舞天。

谢谢。

引用第6楼jhwclk于2013-06-05 15:00发表的 :

哦,太好了。我开始也以为DN1000是单动铁加动圈。那么也就是咱们的DN1000和K3003一样都是双动铁单元+动圈单元?

您好,是的。
达音科DN-1000是采用动铁双单元+动圈的。
低频采用了10mm动圈单元,中高频则是动铁双单元。
频响范围达到了16HZ ~ 22KHZ。

有任何问题欢迎询问[s:52]
谢谢。

引用第10楼service于2013-06-06 11:15发表的 :

您好,是的。
.......
怪不得。。。特质也有些像k3k3。。。挑前端之类的。。

引用第10楼service于2013-06-06 11:15发表的 :

您好,是的。
.......

唉!如果是这样那我只能买了,只能买了,只能买了。。。。。。快点上市吧,大家都跟这憋着呢。

引用第7楼星之雨于2013-06-05 17:06发表的 :
达音科要提高大众的认知度,还是要在200元左右价位的甜点市场发力才行。当年森海塞尔要是没有MX500的奇迹,在国内市场哪会有现在这么大的成绩。有一款能够被大众接受,让大众有购买欲,让烧友能够推荐给普通朋友的产品才是王道。反观同为国产耳机厂商的威索尼克就做的好的多,在声美E10火爆之前,主打的是R02。在声美E10火起来后,就将R04降价应对。R04压不下E10就又出了一个VC02。VC02也压不住,现在搞出了一个VSD1(VSD1S)终于压住了E10。国产中高端耳机的市场就那么大,厂商不想办法提高认知度就只能让出利润搞代工。

您好,首先非常感谢您的建议与留言。
公司将会慎重考虑您给的宝贵意见,也希望达音科能越做越好,
谢谢您的支持。

有任何建议与问题欢迎随时提出,谢谢[s:52]

价格不错。素质未知。根据楼主的权威性,估计不会差。

这外观差了点。其实越简单越好。没有好色,就是金属本色也行。x宝上的散壳有些也要好过这个。

加套的地方没有突起,可能,从耳朵上取下时,耳机下来了,套还在里边????有木有。

线要好点,否则还得自已换什么古河线。

真心希望,能做好。这些都不重要,一点小意见。主要还得看音质。主要还得看音质。主要还得看音质。

先发在这了http://www.erji.net/read.php?tid=1481101&page=e&#a