-注册-

diy47便携耳放

[url][/url]   本人大二专科学生,平时喜欢diy一些奇奇怪怪的东西,最近向学校提交了一个汽车制造的申请书,但是学校不给力,所以在闲暇之余做了一个便携耳放,材料是在某强大的购物网站买的上图吧。。。。。

9v充电板

平时拆机留下的锂电池

两块主要的板都焊好了,怎么样焊工不错吧?

下面主要说的是供电部分了,这个让我很纳闷,因为我从来没有看过耳放方面的资料,只是大概上网看了一点皮毛,最后还是请教了店家才明白的,我的是双电源的,所以电池要串联接地,开始的时候焊好就给电测试了,小声的时候很好,但是一放大一点就沙沙的响,开始以为是电路哪没焊好,元器件用错,但是检查了一遍没什么问题,最后发现我的电路板上电源是三相的,所以除了正负极外还有地极,接好线后就好了很完美。

这个好是接线图(注意那根手画的黑线)

这是自己捆绑的山寨电池

最后是外壳的制作了,本来是想用移动电源的外壳做的但是发现电容太高,放不下,想过换固态的电容或者是飞线,但是又担心其他的问题,所以最后妥协了,用了卖家给的这个铁盒

又遇到问题了,这个铁盒没有孔位,只好自己开孔了,电钻去年回家的时候带回去忘记带回来了,不过还好铁盒不厚,那电磨解决了
发现没有游标卡尺,没办法准确的定位,最后只好用直尺测量了,拿了张白纸,吧主板放在上面对着画了圈圈,最后贴到盒子上面再打孔
效果怎么样?

最后晒晒我平时在寝室玩diy的工作台

第一次发帖,希望各位大神多多指点,这个是一个低端的耳放,但是自己很喜欢,因为是自己第一个耳放,小弟用的是微软zune一代,耳机是akg k518dj

上个完整图吧

最后发现自己没有对录线,而且网上卖的好贵,好几十一条线,自己是学生几十块钱对我来说很重要所以就自己做了一条先用着

最后想请各位有工作岗位的耳友们可以为我提供一个暑假的假期工作岗位,薪酬不总要只是想让自己的假期更精彩,本人老家是海南海口的,所以最好是在海南海口的联系,本人能力一般,会维修计算机,以及各类电子产品,只是初级的阶段,但是大多问题是可以解决的,所以各位请放心,只要你敢要我,我就敢和你说我能行,哈哈!
All the pictures are 挂ed.

什么是ed? [s:2]

来个淘宝链接 [s:2]

你上tb搜diy47便携耳放就可以了,呵呵,到时候可以交流一下哦