C4刷了新固件后悔啊!

谁说的新固件好啊?

别的先不说,低频过份夸张了!
倒退倒退倒退啊!
听音乐的心情都搞没了!

能刷回去吗?
可以刷回去的 [s:52]

引用第1楼jxnfzlh于2013-05-26 22:04发表的 :

这样都能刷回去?

引用第1楼jxnfzlh于2013-05-26 22:04发表的 :

求好用的ROM,开关机爆音不怕,只要声音好。
实在不行就给个上版本:1.00.02.00
谢谢!

请发邮件:siert909@126.com ,谢谢!

网上找的,俺上班呢,机器在家里。先下了,还没试:

这个版本的固件一共有3个,对应不同的老版本固件,3个肯定有一个合适的

C4的固件要去官网输入自己的序列号后下载,因为官网会根据序列号给出适合的固件下载地址,记得是不同批次给的版本不同,具体原因未知
当然也可以把3个版本全下下来一个一个试,但未免太麻烦了些

升级很简单,把压缩包里面的ISO文件放进播放器(如果有mini sd卡,拔掉),保证电量,启动机器,自然会有升级界面。
没有升级界面的,换下一个iso文件,3个肯定有一个可以的。

http://www.colorfly.net/ch/download/1/CFFWPKG_V1.0.2.0.rar

http://www.colorfly.net/ch/download/2/CFFWPKG_V1.0.2.0.rar

http://www.colorfly.net/ch/download/3/CFFWPKG_V1.0.2.0.rar

低频多了听流行不是很好吗,我还没刷,如果低频真的改善我看来是要刷来了

不是改善了,而是夸张了,变浑了,3频均衡差了!

没感觉到特别浑啊,人声确实更有感情啦 [s:17]

都是些神人

刷了新固件后的确后悔了,效果比以前差多了。音质松散浑浊,结像不实。各位持有C4的朋友还没有刷此固件的还请慎重考虑,特别是常听古典音乐的朋友对此固件不刷也罢。

另:哪位朋友有上一代老固件请帮忙发给我一个好么,我想将固件再刷回去。先谢谢了!

电邮:zqpwzqp@163.com

引用第10楼zqpwzqp于2013-05-28 19:51发表的 :
另:哪位朋友有上一代老固件请帮忙发给我一个好么,我想将固件再刷回去。先谢谢了!

电邮:zqpwzqp@163.com
看帖仔细点,4楼就有啊!貌似常规操作不能刷回低版本固件。

每次说升级固件,都有人说有音质变化。
1是老生常谈,升级固件会重置所有设置的,所以检查下“音频输出设置”-“数字滤波器”设置是不是被改回了“慢速衰减”,如果是的话,设置为快速衰减即可。

2,新固件修正了主屏幕SRC显示错乱,现在播放44.1khz采样率的文件,只要设置成24,176.4即可,不需要按照以前那样设成24,96了。

ps,1.0.2.1以前的固件,主屏幕显示SRC为24,96的时候,其实机内实际处理的是24,176.4,这是老bug了。

引用第12楼ztwindwalker于2013-05-29 17:36发表的 :
每次说升级固件,都有人说有音质变化。
1是老生常谈,升级固件会重置所有设置的,所以检查下“音频输出设置”-“数字滤波器”设置是不是被改回了“慢速衰减”,如果是的话,设置为快速衰减即可。

2,新固件修正了主屏幕SRC显示错乱,现在播放44.1khz采样率的文件,只要设置成24,176.4即可,不需要按照以前那样设成24,96了。

.......

第一点,“升级固件会重置所有设置的,所以检查下“音频输出设置”-“数字滤波器”设置是不是被改回了“慢速衰减”,如果是的话,设置为快速衰减即可。”
     以俺耳朵的灵敏度,早就发现了。数字滤波器设置早就改回了“快速衰减”,不改更没法听!

后面的,“修正主屏幕SRC显示错乱”,对俺无意义。

声音确实退步了,这点个人听得越多越肯定。

求刷回老版本的办法!

折腾了几次都刷不回去。

算了,不急,俺等新固件。
手里一堆听的呢。

听不出啥感觉

是否因楼主改过硬件的缘故?新固件针对原有结构优化?纯个人猜想。

5楼提供的固件可以刷回,多谢了,这样可以来回刷比较着听了