-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 小学的冬冬

天龙c300,让你又爱又恨。。

全新美亚行货!!!600不包邮,旺旺:fighterlg

我也喜欢听低频,但是我已经买了650了。

支持了

这耳塞腔体有点大

怎么配套的app居然需要内购~~~不然调不了音乐参数~

引用第11楼云只有哀愁于2013-08-24 02:24发表的 :
居然说C300低频好,我看是没听过低频震撼的吧,C300的低频一般般,解析残废,人声相当一般。要求不高的以为宝呢

惊现纯纱布

引用第13楼开心的小白于2013-08-29 14:51发表的 :
不错,实践中摸索
1,不要护翼,更舒服,不会掉
2,找来个双节套,低音不混了,隔音更好
3,出街很吸睛
4,狠命的堡,400小时了,顺滑多了,朝1000小时目标进发,我的目标是超越所有动圈赛,这个真的可以
请问你的双节套哪买的,c300套子都太qj耳道了

同时在美网买的C400 和C300 我觉得C300太适合我了 C400放在抽屉就没怎么用过 动铁的纯高音还是欣赏不来 我还是喜欢偏低音的 我耳朵大 带C300完全没有问题 那个鲨鱼鳍感觉设计的也很符合我用 因为耳机大了 没那鲨鱼鳍 耳机很容易掉出来的 耳机上的控制器简直绝妙 这样以来就不需要累赘并且还容易坏的线控啦 耳机上还带mic 实在是佩服denon的设计和工艺
另外我的C400买回来的时候 左边耳机就有一点点杂音 到特殊音段的时候会出现 我估计是不是哪里接触不良啊 能修吗?
下个目标是D600 我的D320实在是太天线宝宝了 带出去好奇怪

低音感觉有点轰头,样子挺个性的,人声不好听。我在英国买的,当时打折,才600多,这样就会显的性价比还不错。不过我始终相信一句话,不管多少钱,只要你喜欢,就是好塞。鼓励楼主,再写好文。

低音感觉有点轰头,样子挺个性的,人声不好听。我在英国买的,当时打折,才600多,这样就会显的性价比还不错。不过我始终相信一句话,不管多少钱,只要你喜欢,就是好塞。鼓励楼主,再写好文。

低音轰头,基本是前端或者音源不够好。只要曲子是高质量无损的,c300的低音真是强大,音乐的氛围没得说,入耳里是一流的。有些烧友喜欢高解析,高分离的耳机,其实只适合大部制,欣赏乐器,用来听流行,太没感情,这类塞子离普通百姓的听歌需求太远,不适合,必定是小众的东西。而且现在炒作的只有那些才是hifi,才是高大上,其实错了,不要被误导。找到满足自己喜欢的音乐类型的,才是正道。c300造型另类,但也体现了自己的个性,因人而异,萝卜白菜各有所爱。