-注册-
楼主: 清华G-W耳放

再现音乐现场魔力-评清逸伦G&W T2.2A顶级真空管耳扩

谢谢吴老师解答!
希望清逸伦将来能出款平衡耳放,HD600改平衡提升非常大啊

引用第100楼jacob0621于2014-02-28 12:38发表的 :
谢谢吴老师解答!
希望清逸伦将来能出款平衡耳放,HD600改平衡提升非常大啊

平衡耳放你是要晶体管的?还是电子管的?

吴老师我把ECC82换成ECC81可以不?用到T2A上面,我已经用过了几小时感觉差不多,请您帮助看看能行吗?我担心的是阴极和灯丝的耐压问题,会不会长期使用会有问题?

我使用的经验看T2A真是一款好吃不贵的耳放,磨机后刮目相看!!

引用第102楼gtc888于2014-03-16 21:59发表的 :
吴老师我把ECC82换成ECC81可以不?用到T2A上面,我已经用过了几小时感觉差不多,请您帮助看看能行吗?我担心的是阴极和灯丝的耐压问题,会不会长期使用会有问题?
好像ECC81解析力高一些!我还在听。

引用第102楼gtc888于2014-03-16 21:59发表的 :

可以用,但ecc81的屛级电阻要加大2-3倍。

引用第103楼gtc888于2014-03-16 22:15发表的 :
我使用的经验看T2A真是一款好吃不贵的耳放,磨机后刮目相看!!

你还是胆大敢试,哈哈!

ECC81不但解析力高,线条也细一些。

引用第105楼清华G&W耳放于2014-03-17 22:36发表的 :

可以用,但ecc81的屛级电阻要加大2-3倍。
今天我加大到30k可是机器成了麦克风自激现象出现,敲击任何部位都是“麦克风”了!音量倒是大了许多,我又放弃了,屏机电阻我还是用到17k,这样还是蛮好听的。谢谢吴老师呀!

引用第108楼gtc888于2014-03-18 16:09发表的 :

今天我加大到30k可是机器成了麦克风自激现象出现,敲击任何部位都是“麦克风”了!音量倒是大了许多,我又放弃了,屏机电阻我还是用到17k,这样还是蛮好听的。谢谢吴老师呀!

那你可以试一下20K-24K的电阻看看如何?

阴级电阻也要同步加大。

引用第110楼清华G&W耳放于2014-03-19 10:27发表的 :
阴级电阻也要同步加大。
谢谢吴老师,我有时间再试试看看谢谢您!!

你好我的T2.6F耳放前几天信号管破了一支,然后换了别的好的管子上去后耳机的左声道就没声音了,请问一般是什么问题,还有你这能维修吗?比较急请回复

吴老师,您好!本人刚有点着凉,还没烧,目前就想进个HD600而已,800估计此生只能仰望了,就600而言,T2.2真的够了吗?真要F230把她推到极致吗?谢谢给个建议。 [s:52]

引用第112楼akg小饭于2014-04-01 12:49发表的 :
你好我的T2.6F耳放前几天信号管破了一支,然后换了别的好的管子上去后耳机的左声道就没声音了,请问一般是什么问题,还有你这能维修吗?比较急请回复

你好!输出场管有问题,请发回来维修。

引用第113楼欧米云于2014-04-02 21:48发表的 :
吴老师,您好!本人刚有点着凉,还没烧,目前就想进个HD600而已,800估计此生只能仰望了,就600而言,T2.2真的够了吗?真要F230把她推到极致吗?谢谢给个建议。 [s:52]

你好!若你要听韵味,可以进T-2.2A胆耳放;若你是想听动态,建议你直接上TW-F230耳放。请你考虑。

TW-F230图片

freewaychen :你订的TW-F230货款3850元已收到,换OPA637,明天发货。 [s:52]

引用第112楼akg小饭于2014-04-01 12:49发表的 :

发货一定双包装,免得出问题。

freewaychen :你好!让你久等了,我帮你订的OPA637运放刚到货,TW-F230耳放今天马上安排发的顺丰,货号:302 797 824 847。请注意查收。