-注册-
楼主: 清华G-W耳放

再现音乐现场魔力-评清逸伦G&W T2.2A顶级真空管耳扩

引用第15楼清华G&W耳放于2013-04-05 17:59发表的 :

TW-F230耳的零售价:3980元/台,你给我手机:13801261498发短信,询问特价?可4月底供你一台整机。
店家你好 款已经汇给你了 请注意查收 发货前请留言 谢谢

引用第17楼lilimianmian于2013-04-05 19:10发表的 :

店家你好 请问有没有qq啊 我的qq号是1953523854 请和我联系 我已经决定订购一台 手机发短息太慢了
款已收到,谢谢支持及信任。我们抓紧生产,4月底发货。

呵 先谢谢吴总 吴总能不能上点TW-F230的内部照

引用第22楼晓贰锅于2013-04-06 22:11发表的 :
呵 先谢谢吴总 吴总能不能上点TW-F230的内部照
可以,这两天安排拍几张内部照片发给你。发烧友都爱看看里边的工艺,你主要是用耳放还是功放。

主要是用耳放  正好还闲置一对箱子也用上了

TW-F230型场效应管功放耳放机内部图,是带前级的耳放。

[s:2] 目测推平板不错

输出功率管用的是日立的2SK1058/2SJ162场效应管,音色及推动力还可以,峰值电流达7A。功放当耳放电源不能加稳压,否则声音会不活跃,但是一般很难做到电源不加稳压信噪比又控制到100dB以上。TW-F230则电源不加稳压做到110dB。

T-2.2A电子管耳放这批50台可供货了,电源稳后的电容及输出偶合电容均采用全新金色德国ROE150uF385V电容,韵味很好声音细腻耐听,输出偶合电容加了一只25uF250VAV薄膜电容,以提升高频细节。
印刷板采用镀金70um铜薄,解析力提高。

想订一台“清逸伦G&W T2.2A顶级真空管耳扩”,怎么购买?请告知。最好有淘宝。谢谢!

引用第29楼mozat于2013-04-11 01:02发表的 :
想订一台“清逸伦G&W T2.2A顶级真空管耳扩”,怎么购买?请告知。最好有淘宝。谢谢!
请你给我发邮件联系:gw2006X@126.com; 或手机联系13801261498

mozat侠客 :您定的T-2.2A顶级真空管耳扩的汇款已收到,由于工作很忙,我们抓紧制造,煲机两天,整机复测后下周二交货。

mozat侠客 :你好!
T-2.2A耳机已生产出来,放大管给你用了德国FUNKWERK产的ECC81,声音那个好呀!哈哈!今天发货。

等待中..... [s:10]

引用第33楼lilimianmian于2013-04-26 10:16发表的 :
等待中..... [s:10]
你·好:TW-F230耳放今天已发顺丰快递,货号:302 168 103 496,请注意查收,感谢你的支持。

吴总 真得感谢 应该是第一台TW-F230耳放商品机 我会争取第一时间发个听感贴 希望能够服务大家 [s:52]

吴总 耳放已经收到了 完好 耳放外观设计很赞!声音也可以听出是和2.2a 一脉相承 音乐味道很好 推力也很明显要大

这个要顶!技术帝啊。据说做的东西还是不错的。评价一致颇高。

引用第36楼lilimianmian于2013-05-05 09:47发表的 :
吴总 耳放已经收到了 完好 耳放外观设计很赞!声音也可以听出是和2.2a 一脉相承 音乐味道很好 推力也很明显要大
这是带前级放大的耳放,推HD-800需要大的电流,故一般耳放不加前级推力是不够的。耳放的电压放大部分的电源不能加稳压,否声音则会不够活跃,TW-F230是不加稳压的,信噪比达110dB。有些进口的品牌加稳压也就达98-100dB,听32欧以下耳机时,还是有底噪。

听了两天了 TW-F230最大的改进就我个人而言是低频 以前听清逸伦的二房都觉得有些轰头 低频量多了 形体偏臃肿 但这款是清瘦形体 是我喜好的 但有一个问题到底hd800的音场能有多大啊 我到目前为止还是没有体会到“深海”的感觉 也就是比较大而已 没有大家说得那么夸张啊!我当时买这款耳机就是图的音场好 不然我一定会支持国产买hifiman HE6 [s:17]