-注册-
楼主: 清华G-W耳放

再现音乐现场魔力-评清逸伦G&W T2.2A顶级真空管耳扩

板子上的过孔貌似比较大的样子 [s:5]

TW-F230耳放看着很靓

由于解码器的原因 主要是期待全平衡产品

引用第62楼justfocuson于2013-05-31 02:22发表的 :
由于解码器的原因 主要是期待全平衡产品
输入输出全平衡产品有待开发,你的耳机阻抗是多少欧?

引用第60楼blue_berry于2013-05-30 21:36发表的 :
板子上的过孔貌似比较大的样子 [s:5]
你看到的前级板不是过孔,电容两遍的孔是摩机换大电容的孔,电位器两遍是微调的孔。

阻抗 50 Ohm 灵敏度 83.5DB
he6实在是难推

引用第65楼justfocuson于2013-05-31 11:46发表的 :
阻抗 50 Ohm 灵敏度 83.5DB
he6实在是难推
你用什么耳放试过?

买的ef6 后来在朋友那试过金牛座 感觉都不太到位

清逸伦TW-F230耳放的输出电流是7A,驱动力及音色均好,但不是平衡输入输出,可让你免费试用。

谢谢了 我还是等您的全平衡吧 he6现在还没有完整的解决方案 期待大作

麻烦问下F230这个耳放是不是只能通过转帐汇款的方式于您公司购买?或者说您公司所有的耳放产品都是只能这样购买?淘宝上没有代理或经销商么? 这个耳放用来推D7000如何? D7000我换了ALO参考16的耳机线。谢谢

引用第70楼jiguan于2013-06-03 23:35发表的 :
麻烦问下F230这个耳放是不是只能通过转帐汇款的方式于您公司购买?或者说您公司所有的耳放产品都是只能这样购买?淘宝上没有代理或经销商么? 这个耳放用来推D7000如何? D7000我换了ALO参考16的耳机线。谢谢
天龙AH-D7000耳机的阻抗是25欧,它吃电流一般耳放很难推好,TWF230是可以推好的。
是只能通过转帐汇款,目前还无货发代理,仅有两台样机。

引用第71楼清华G&W耳放于2013-06-04 20:46发表的 :

天龙AH-D7000耳机的阻抗是25欧,它吃电流一般耳放很难推好,TWF230是可以推好的。
是只能通过转帐汇款,目前还无货发代理,仅有两台样机。

样机还是工程机? 样机有优惠否? 麻烦pm一下,谢谢

工程样机5台已出,现在的样机是最后的定型样机,技术指标达到优秀。优惠价格请你联系我13801261498。

想订清逸伦G&W T2.2A顶级真空管耳扩,与普通版本有什么不同,我推HD650,能不能加装平衡口?

引用第74楼mixifrank于2013-06-16 01:19发表的 :
想订清逸伦G&W T2.2A顶级真空管耳扩,与普通版本有什么不同,我推HD650,能不能加装平衡口?
逸伦G&W T2.2A顶级真空管耳扩是配全新的德根ECC81,已售缺,市场上的全新德根ECC81不好找,价格高达1200元一只,我托朋友问问看。不能加装平衡口。

普通版的价格是多少?顶级的又是多少?能不能优惠?PM我!谢谢!

德律风根ECC81的音色都好在哪里?T2.2A里用几只?

引用第76楼mixifrank于2013-06-17 13:44发表的 :
普通版的价格是多少?顶级的又是多少?能不能优惠?PM我!谢谢!
普通版的价格2300元,顶级3180元,

引用第77楼mixifrank于2013-06-17 13:49发表的 :
德律风根ECC81的音色都好在哪里?T2.2A里用几只?
德律风根ECC81的音色都好在中高频通透,细节丰富,韵味独特,寿命是一般电子管的3-5倍。