-注册-
楼主: 清华G-W耳放

清逸伦G&W T-2.2A型甲类电子管耳机放大器

引用第108楼灰太狼你傻于2014-05-05 17:17发表的 :
请问下,如果用作前级加耳放,是T2.6F与TW-A1.2SE哪一款比较好?与TW-A8SE后级配合

与TW-A8SE后级配合,最好是TW-A1.2SE前级,信噪比高达107dB。你的A8SE是那年的版本。

引用第109楼灰太狼你傻于2014-05-05 17:19发表的 :
或者与T2.2A搭配呢

耳放做前级的噪声要大些!30CM会听到。用TWA1.2SE离5CM听不到的。

引用第112楼灰太狼你傻于2014-05-06 07:20发表的 :
谢谢吴老师的回复。现在还在找搭配 TW-A8SE还没有入有很多的版本吗。用作前级TW-A1.2SE比较好,但是要兼顾耳放呢,TW-A1.2SE能推好耳机吗,与其他T2.6f或T2.2对比。

那你还是用T-2.2A胆耳放,作前极韵味好一些,推耳机HD-600及HD-650也很好.

云南王先生:你订的TW-F230耳放用OPA-637运放2片已发顺丰,货号:305 118 950 971

云南王先生:感谢你使用清逸伦TW-F230耳放!

引用第117楼云南的人于2014-05-21 19:38发表的 :
T2.1A 和T2.2A比有哪些不同,T2.1A 正在服中 [s:52]

你好!
清逸伦T-2.2A和T-2.1A电路有很大改进,输入电子管由ECC82改为ECC81,电路结构变了,加有负反馈,失真度更低.声音更细腻耐听.T-2.2A的电解电容是德国ROE,音色韵味方面好很多.

引用第120楼云南的人于2014-06-14 21:26发表的 :
请问吴老师,用这个变压器可以换下T2.1A的变压器吗?
箭猪进口环形变压器 140W  

输入:230V

.......

你好!让你久等了,T-2.1A的变压器80W参数:输出电压225V0.2A;14V1A;6.3V3.5A,供你参考.
建议你直购T-2.2A,比T-2.1A上升一级.音色动态均好很多.

引用第121楼我很hifi于2014-06-15 00:32发表的 :
吴老师:F230 推AD2000X 低阻耳机 有切换开关吗
还有个问题有点怪:  我还有对12寸 飞乐老喇叭是16欧的 能推吗
推低阻耳机 用2.2A会好些吗 迫切想知道 [s:17]

你好!
TW-F230耳放推AD2000X 低阻耳机效果很好,有切换开关.12寸 飞乐老喇叭是16欧的TWF230耳放能推. F230耳机输出电流达7A,是目前市面上万元内耳机输出电流之最.
T-2.2A推低阻耳机不行的,它是为高阻设计的.

引用第123楼云南的人于2014-06-17 18:13发表的 :
吴老师很久没来了 [s:17]

近来公司很忙,呵呵!

引用第124楼caissw于2014-06-25 03:12发表的 :
倒闭了吧

近来公司很忙,呵呵!

直打热线电话:010-80181692也可.

引用第130楼云南的人于2014-06-26 20:51发表的 :
谢谢吴老师!有没有代替这个变压器的E型变压器;定一个要多少价格 [s:52]

我公司有EI型进口铁芯的80W变压器,单价格150元,包快递.

引用第132楼seuzhy于2014-10-02 16:14发表的 :
吴老师好!
  我喜欢听古典音乐,常听的有交响乐、室内乐、协奏曲。我的耳机是HD650,一直用乾龙盛QA860一体机的耳放来推,效果感觉还可以,就是低频量感多了点,不宜久听,所以想为HD650配个耳放。
  前段时间在淘宝上入了个DIY的晶体管耳放,试听下来,发现低频倒是少了些,但不算均衡,有的细节丢失了,中高音部偏硬,不够透明亮丽,回响、泛音、声场、现场感等均比不上QA860附带的耳放,所以只好弃之不用,可能是一分钱一分货吧。
  于是这些天开始关注清逸伦。最先关注的是T-2.6F,还联系了二手卖家,正准备入的,后来在“***”网站上看到这款机的测评(http://www.****.com/doc/10100001703.htm),评价不太好,我于是对它不抱信心了,不太敢入了。现在看到T-2.2A,感到有点希望,价位自己还能接受。
  请问T-2.2A是否会比T-2.6F更适合我?淘宝上有T-2.2A卖,但不知是不是可靠?卖家是否可能以旧充新来卖?

电子管耳放T-2.2A推HD650很有韵味,T-2.6F有韵味又有动态,动态最大的是TW-F230耳放,它有30W的功率.淘宝上有T-2.2A卖的是可靠.

引用第136楼seuzhy于2014-10-09 15:41发表的 :
淘宝上买的T-2.2A耳放今天到家了,我马上接上HD650听古典乐,初听就感觉不错,属于平衡、耐听型的声音。机子用料也非常考究,很沉,让人有高端大气的感觉,但我有几个问题是说明书没有解答的:

1)机内原配12AT7(NEC)和苏产6Π14Π,是否更换成ECC81和EL84的管子会有更好的音色?

2)这款电子管耳放是否一定要接上负载(耳机)才能开机、开机过程中不能拔下耳机?因为据我所知,有的胆机在使用上是这样要求的,否则会有元器件烧坏的问题。
.......

你好!以上问题电话已回复.

引用第135楼朗月清风于2014-10-08 20:16发表的 :

吴教授好!akg k601是120欧姆的那是不是应该让AT F100来推好呢?谢谢

ATF100推AKG601能推的很好,新款耳放TWF230推AKG601能推的更好.

引用第140楼mfz761于2014-11-03 22:59发表的 :
我也问个问题吧,我用的是AT-F100,想换个功率更大的变压器,增加电流输出,不知行不行?如果行,双电压多大合试?

可以的,可用R型变压器,双电压用19-21V。注意环型变压器会有噪声。也可发回我公司来换。

彩云说的有道理

引用第143楼彩云于2015-05-29 01:17发表的 :
楼上的朋友怎么了?
我不懂技术,但参加了这次试听,F230确实有它过人之处,尤其是平板耳机,达到了相当的高度。
1000欧耳机听说过,但不一定非要见过和听过啊,呵呵。
技术问题的咨询和探讨,换种平和的心态,吴教授应该更乐于接受。

彩云说的有道理 ,目前这种无理也要绞三分的人还是有的,好象懂的很多,真让他拿出点的作品来,恐怕无法听?

这种有点文化但没有良知的人,看着让人感到可怜而无耐?

引用第146楼布拉顺于2015-08-26 14:04发表的 :
话说K501,一直处于分居状态,听听就烦,她说你不懂我,我说你嗓子不好。
楼主给推荐下吧,让我两口子复合 [s:2]

你要推好K501,又要老婆没有意见,买一台TW-F100就够用了。

引用第148楼布拉顺于2015-09-02 11:03发表的 :

请给个链接好吗/

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.sMClmV&id=1583622055&ns=1&abbucket=4#detail