-注册-
楼主: 清华G-W耳放

清逸伦G&W T-2.2A型甲类电子管耳机放大器

我也问个问题吧,我用的是AT-F100,想换个功率更大的变压器,增加电流输出,不知行不行?如果行,双电压多大合试?

引用第140楼mfz761于2014-11-03 22:59发表的 :
我也问个问题吧,我用的是AT-F100,想换个功率更大的变压器,增加电流输出,不知行不行?如果行,双电压多大合试?

可以的,可用R型变压器,双电压用19-21V。注意环型变压器会有噪声。也可发回我公司来换。

引用第126楼清华G&W耳放于2015-05-28 13:23发表的 freelee9999 :

如果你对论坛的规则不满,可以向管理员提,如果你有好作品想要给大家试听,可以去《个人DIY卖场【未认证】 》版块发布,但你用这样的态度和质问我的方式来炒作提高你的知名度,恕不奉陪,F230声音如何?还是留给试听者和用户来评价,谢谢。
.......

清华耳放ID,对技术问题不闻不问,正常的技术问题不敢做正面回答,心虚,并且转移话题,制造矛盾,质疑其技术能力,并且对其面对不同意见的态度保留意见,由于其对技术问题的绕开话题的态度强烈怀疑其作品是否原创。

对于其提出的对论坛的意见本人早已作出道歉的表态并且明确指出针对的对象。
引用第101楼freelee9999于2015-05-27 13:54发表的 :

楼上的朋友,本来我开始时有这个想法,不过后来我给楼主道歉了的,相信楼上的朋友也应该看到呢。
我现在愤怒的是,官方ID不负责任的回答,引起了我的极大愤慨,本人认为厂家派出的这个发言人发言极度不负责任,对自己产品的不负责任也对广大爱好者以及支持者的不负责任。
像没见过1000欧以上耳机,以及用超过国家技术安全规范的不合格条件下的实际测试,并不是设计思想这种不负责任以及技术层次低下的回复是完全不应该出现在一个负责人的厂家的发言人ID里面的。

楼上的朋友怎么了?
我不懂技术,但参加了这次试听,F230确实有它过人之处,尤其是平板耳机,达到了相当的高度。
1000欧耳机听说过,但不一定非要见过和听过啊,呵呵。
技术问题的咨询和探讨,换种平和的心态,吴教授应该更乐于接受。

彩云说的有道理

引用第143楼彩云于2015-05-29 01:17发表的 :
楼上的朋友怎么了?
我不懂技术,但参加了这次试听,F230确实有它过人之处,尤其是平板耳机,达到了相当的高度。
1000欧耳机听说过,但不一定非要见过和听过啊,呵呵。
技术问题的咨询和探讨,换种平和的心态,吴教授应该更乐于接受。

彩云说的有道理 ,目前这种无理也要绞三分的人还是有的,好象懂的很多,真让他拿出点的作品来,恐怕无法听?

这种有点文化但没有良知的人,看着让人感到可怜而无耐?

话说K501,一直处于分居状态,听听就烦,她说你不懂我,我说你嗓子不好。
楼主给推荐下吧,让我两口子复合 [s:2]

引用第146楼布拉顺于2015-08-26 14:04发表的 :
话说K501,一直处于分居状态,听听就烦,她说你不懂我,我说你嗓子不好。
楼主给推荐下吧,让我两口子复合 [s:2]

你要推好K501,又要老婆没有意见,买一台TW-F100就够用了。

引用第147楼清华G&W耳放于2015-08-31 16:43发表的 :

你要推好K501,又要老婆没有意见,买一台TW-F100就够用了。

请给个链接好吗/

引用第148楼布拉顺于2015-09-02 11:03发表的 :

请给个链接好吗/

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.sMClmV&id=1583622055&ns=1&abbucket=4#detail

“2015广州国际音响唱片展”将于11月27日至11月29日在广州东方宾馆举行,清逸伦音响的展房:东方宾馆626房间

引用第101楼清华G&W耳放于2014-03-22 12:28发表的 :

你可以试试用T-2.2A推HD-600(或HD-650)是很到位的,高阻耳机吃胆;反过来低阻耳机吃晶体。

为何我的T-2.1A推HD650其他都好,低音总觉得不是很好,跟音箱不能比。是推不好吗?