-注册-
楼主: 清华G-W耳放

清逸伦G&W T-2.2A型甲类电子管耳机放大器

请问吴老师,用这个变压器可以换下T2.1A的变压器吗?
箭猪进口环形变压器 140W  

输入:230V

输出:0~15v、0~15v

尺寸:45MM * 100MM
[s:52] [s:52]
另外:您原机上用的是多少W,输出是多少V;多少A的,谢谢

吴老师:F230 推AD2000X 低阻耳机 有切换开关吗
还有个问题有点怪:  我还有对12寸 飞乐老喇叭是16欧的 能推吗
推低阻耳机 用2.2A会好些吗 迫切想知道 [s:17]

清逸伦的售后怎么啦 [s:17]

吴老师很久没来了 [s:17]

倒闭了吧

引用第120楼云南的人于2014-06-14 21:26发表的 :
请问吴老师,用这个变压器可以换下T2.1A的变压器吗?
箭猪进口环形变压器 140W  

输入:230V

.......

你好!让你久等了,T-2.1A的变压器80W参数:输出电压225V0.2A;14V1A;6.3V3.5A,供你参考.
建议你直购T-2.2A,比T-2.1A上升一级.音色动态均好很多.

引用第121楼我很hifi于2014-06-15 00:32发表的 :
吴老师:F230 推AD2000X 低阻耳机 有切换开关吗
还有个问题有点怪:  我还有对12寸 飞乐老喇叭是16欧的 能推吗
推低阻耳机 用2.2A会好些吗 迫切想知道 [s:17]

你好!
TW-F230耳放推AD2000X 低阻耳机效果很好,有切换开关.12寸 飞乐老喇叭是16欧的TWF230耳放能推. F230耳机输出电流达7A,是目前市面上万元内耳机输出电流之最.
T-2.2A推低阻耳机不行的,它是为高阻设计的.

引用第123楼云南的人于2014-06-17 18:13发表的 :
吴老师很久没来了 [s:17]

近来公司很忙,呵呵!

引用第124楼caissw于2014-06-25 03:12发表的 :
倒闭了吧

近来公司很忙,呵呵!

直打热线电话:010-80181692也可.

谢谢吴老师!有没有代替这个变压器的E型变压器;定一个要多少价格 [s:52]

引用第130楼云南的人于2014-06-26 20:51发表的 :
谢谢吴老师!有没有代替这个变压器的E型变压器;定一个要多少价格 [s:52]

我公司有EI型进口铁芯的80W变压器,单价格150元,包快递.

吴老师好!
  我喜欢听古典音乐,常听的有交响乐、室内乐、协奏曲。我的耳机是HD650,一直用乾龙盛QA860一体机的耳放来推,效果感觉还可以,就是低频量感多了点,不宜久听,所以想为HD650配个耳放。
  前段时间在淘宝上入了个DIY的晶体管耳放,试听下来,发现低频倒是少了些,但不算均衡,有的细节丢失了,中高音部偏硬,不够透明亮丽,回响、泛音、声场、现场感等均比不上QA860附带的耳放,所以只好弃之不用,可能是一分钱一分货吧。
  于是这些天开始关注清逸伦。最先关注的是T-2.6F,还联系了二手卖家,正准备入的,后来在“***”网站上看到这款机的测评(http://www.****.com/doc/10100001703.htm),评价不太好,我于是对它不抱信心了,不太敢入了。现在看到T-2.2A,感到有点希望,价位自己还能接受。
  请问T-2.2A是否会比T-2.6F更适合我?淘宝上有T-2.2A卖,但不知是不是可靠?卖家是否可能以旧充新来卖?

引用第132楼seuzhy于2014-10-02 16:14发表的 :
吴老师好!
  我喜欢听古典音乐,常听的有交响乐、室内乐、协奏曲。我的耳机是HD650,一直用乾龙盛QA860一体机的耳放来推,效果感觉还可以,就是低频量感多了点,不宜久听,所以想为HD650配个耳放。
  前段时间在淘宝上入了个DIY的晶体管耳放,试听下来,发现低频倒是少了些,但不算均衡,有的细节丢失了,中高音部偏硬,不够透明亮丽,回响、泛音、声场、现场感等均比不上QA860附带的耳放,所以只好弃之不用,可能是一分钱一分货吧。
  于是这些天开始关注清逸伦。最先关注的是T-2.6F,还联系了二手卖家,正准备入的,后来在“***”网站上看到这款机的测评(http://www.****.com/doc/10100001703.htm),评价不太好,我于是对它不抱信心了,不太敢入了。现在看到T-2.2A,感到有点希望,价位自己还能接受。
  请问T-2.2A是否会比T-2.6F更适合我?淘宝上有T-2.2A卖,但不知是不是可靠?卖家是否可能以旧充新来卖?

电子管耳放T-2.2A推HD650很有韵味,T-2.6F有韵味又有动态,动态最大的是TW-F230耳放,它有30W的功率.淘宝上有T-2.2A卖的是可靠.

吴老师好!
  根据你的回复和期刊上的介绍,我最终还是决定买T-2.2A了,TW-F230对我来说偏贵,而且我也只有HD650,没有HD800,感觉T-2.2A既然是用HD650研发的,可能更搭一些。于是我前天在淘宝上订了一台。
  对于清逸伦,目前官网已链接不上,显示有错误,不知是什么原因?
  清逸伦是否还有新产品的研发计划?
  另外,在一个期刊上得知,清逸伦的耳放还有T-2.8A这款,但对它的介绍非常之少,性能指标无从知晓,淘宝上也无人在卖,不知何故?不知用什么渠道可以买到T-2.8A?

引用第18楼清华G&W耳放于2013-05-17 22:18发表的 :

AT-F100还在生产,是采用的铁三角2002电路,推Q701效果很好,是年青人听动态大的人喜欢,如推高阻300-600欧的耳机建议买T-2.2A。
吴教授好!akg k601是120欧姆的那是不是应该让AT F100来推好呢?谢谢

淘宝上买的T-2.2A耳放今天到家了,我马上接上HD650听古典乐,初听就感觉不错,属于平衡、耐听型的声音。机子用料也非常考究,很沉,让人有高端大气的感觉,但我有几个问题是说明书没有解答的:

1)机内原配12AT7(NEC)和苏产6Π14Π,是否更换成ECC81和EL84的管子会有更好的音色?

2)这款电子管耳放是否一定要接上负载(耳机)才能开机、开机过程中不能拔下耳机?因为据我所知,有的胆机在使用上是这样要求的,否则会有元器件烧坏的问题。

3)机内的电子管产生的热量很大,我担心电子管周围的大电解电容内的电解液久而久之会被烤干,我是否可以用泡沫纸将电解电容包裹起来,起隔热作用?

4)机子的生产日期是2014年6月左右,但最大的电解电容中的一只顶部手写了“2014.8.26 任”,不知是什么意思?因为担心是返修货。

5)关机时,耳机会受到一个电流冲击,发出“啵”的一声,是正常的吗?有无办法解决?

引用第136楼seuzhy于2014-10-09 15:41发表的 :
淘宝上买的T-2.2A耳放今天到家了,我马上接上HD650听古典乐,初听就感觉不错,属于平衡、耐听型的声音。机子用料也非常考究,很沉,让人有高端大气的感觉,但我有几个问题是说明书没有解答的:

1)机内原配12AT7(NEC)和苏产6Π14Π,是否更换成ECC81和EL84的管子会有更好的音色?

2)这款电子管耳放是否一定要接上负载(耳机)才能开机、开机过程中不能拔下耳机?因为据我所知,有的胆机在使用上是这样要求的,否则会有元器件烧坏的问题。
.......

你好!以上问题电话已回复.

引用第135楼朗月清风于2014-10-08 20:16发表的 :

吴教授好!akg k601是120欧姆的那是不是应该让AT F100来推好呢?谢谢

ATF100推AKG601能推的很好,新款耳放TWF230推AKG601能推的更好.

F230高低阻耳机通吃,适应面很广