-注册-
楼主: 清华G-W耳放

清逸伦G&W T-2.2A型甲类电子管耳机放大器

T-2.2A真的越来越感觉有味道了,我奇怪了,前几天听T-2.2A+K701,声音确实不怎么地,今天换了音源,换了线,感觉越来越好了,难道是心里感觉吗?可能是701,和T-2.2A当时都还没有煲开吧。清华吴刚的产品我认为还行,性价比高,我问了些技术问题,都能详细答复,真难得啊。

引用第100楼吴老三于2014-03-21 21:53发表的 :
T-2.2A真的越来越感觉有味道了,我奇怪了,前几天听T-2.2A+K701,声音确实不怎么地,今天换了音源,换了线,感觉越来越好了,难道是心里感觉吗?可能是701,和T-2.2A当时都还没有煲开吧。清华吴刚的产品我认为还行,性价比高,我问了些技术问题,都能详细答复,真难得啊。

你可以试试用T-2.2A推HD-600(或HD-650)是很到位的,高阻耳机吃胆;反过来低阻耳机吃晶体。

引用第47楼清华G&W耳放于2013-08-24 21:16发表的 :

AKG K701是62欧,搭配T2.2A效果不好,要配AT-F100耳放,AT-F100是针对低阻耳机研发的。
吴教授你好!一直想要AKG240老版的耳机(600欧姆)苦于没有好的耳放来搭配,请问如果要用您的耳放该用什么耳放,请求你给推荐一款,谢谢!

你好。我前级用ES9018,耳机HD650,想订购T-2.2A做耳放,请问搭配起来效果怎么样呢?谢谢

引用第102楼朗月清风于2014-04-27 22:28发表的 :

吴教授你好!一直想要AKG240老版的耳机(600欧姆)苦于没有好的耳放来搭配,请问如果要用您的耳放该用什么耳放,请求你给推荐一款,谢谢!

AKG240老版的耳机还是用T-2.2A耳放好,高阻耳机是要用高压才能推好,t-2.2A输出电压高达+-60V以上,胆吃高阻。

引用第103楼qiushu2008于2014-04-28 17:31发表的 :
你好。我前级用ES9018,耳机HD650,想订购T-2.2A做耳放,请问搭配起来效果怎么样呢?谢谢

ES9018解码器高频解析力特好,但数吗味有点重,中频不够饱满,配T-2.2A电子管耳放后,可以补赏这种缺限。

吴老师,我是PC+谷津U2S,耳机是DT880(250Ω)和HD540Ⅰ(600Ω),U2S耳放部分不理想,用T-2.2A推得效果如何?或者有其他推荐?

引用第106楼欧米云于2014-05-03 12:12发表的 :
吴老师,我是PC+谷津U2S,耳机是DT880(250Ω)和HD540Ⅰ(600Ω),U2S耳放部分不理想,用T-2.2A推得效果如何?或者有其他推荐?

你好!你直接上TW-F230耳放吧,音效及推力达到极致。

请问下,如果用作前级加耳放,是T2.6F与TW-A1.2SE哪一款比较好?与TW-A8SE后级配合

或者与T2.2A搭配呢

引用第108楼灰太狼你傻于2014-05-05 17:17发表的 :
请问下,如果用作前级加耳放,是T2.6F与TW-A1.2SE哪一款比较好?与TW-A8SE后级配合

与TW-A8SE后级配合,最好是TW-A1.2SE前级,信噪比高达107dB。你的A8SE是那年的版本。

引用第109楼灰太狼你傻于2014-05-05 17:19发表的 :
或者与T2.2A搭配呢

耳放做前级的噪声要大些!30CM会听到。用TWA1.2SE离5CM听不到的。

谢谢吴老师的回复。现在还在找搭配 TW-A8SE还没有入有很多的版本吗。用作前级TW-A1.2SE比较好,但是要兼顾耳放呢,TW-A1.2SE能推好耳机吗,与其他T2.6f或T2.2对比。

引用第112楼灰太狼你傻于2014-05-06 07:20发表的 :
谢谢吴老师的回复。现在还在找搭配 TW-A8SE还没有入有很多的版本吗。用作前级TW-A1.2SE比较好,但是要兼顾耳放呢,TW-A1.2SE能推好耳机吗,与其他T2.6f或T2.2对比。

那你还是用T-2.2A胆耳放,作前极韵味好一些,推耳机HD-600及HD-650也很好.

云南王先生:你订的TW-F230耳放用OPA-637运放2片已发顺丰,货号:305 118 950 971

云南王先生:感谢你使用清逸伦TW-F230耳放!

引用第113楼清华G&W耳放于2014-05-07 09:08发表的 :

那你还是用T-2.2A胆耳放,作前极韵味好一些,推耳机HD-600及HD-650也很好.
谢谢吴老师的回答,

T2.1A 和T2.2A比有哪些不同,T2.1A 正在服中 [s:52]

引用第117楼云南的人于2014-05-21 19:38发表的 :
T2.1A 和T2.2A比有哪些不同,T2.1A 正在服中 [s:52]

你好!
清逸伦T-2.2A和T-2.1A电路有很大改进,输入电子管由ECC82改为ECC81,电路结构变了,加有负反馈,失真度更低.声音更细腻耐听.T-2.2A的电解电容是德国ROE,音色韵味方面好很多.

好的!T-2.1A可以升级成T-2.2A吗?或者摩机;请吴老师给个方案,谢谢!