-注册-
楼主: 清华G-W耳放

清逸伦G&W T-2.2A型甲类电子管耳机放大器

配T-2.2A电子管耳放,对音乐要求越高的人越喜欢听它。

不知道现在T-2.2A有哪些版本?什么价格?如何订购?谢谢

引用第81楼小翔-Morioka于2014-01-06 15:29发表的 :
不知道现在T-2.2A有哪些版本?什么价格?如何订购?谢谢
你好!1、定T-2.2A电子管耳放收藏版:配进到全新的德根ECC81电子管1只,原价2880元定货配送1000元的德根ECC81电子管1只。数量有一台。
2、定T-2.2A电子管耳放普同版1880元。包顺丰
定T-2.2A电子管耳放的发烧友尽快联系吴刚电话:13801261498。

广西梧州市吴先生:T-2.2A耳放一台已发顺丰,货号:302 885 475 306

T-2.2A电子管耳放收藏版与T-2.2A电子管耳放普同版不同之处就是管子?
两个版本支持换管不?

引用第84楼熾日嚴寒于2014-02-25 23:54发表的 :
T-2.2A电子管耳放收藏版与T-2.2A电子管耳放普同版不同之处就是管子?
两个版本支持换管不?

T-2.2A电子管耳放收藏版与T-2.2A电子管耳放普同版不同之处就是管子? 是的
两个版本支持换管不? 支持换管

您好,我刚刚购了台2.2A,推K701,效果不是很好,怎么办??对于K701来说AT-F100耳放真的比T2.2A效果好吗???

您好,我刚刚购了台2.2A,推K701,效果不是很好,怎么办??AT-F100耳放真的比T2.A效果好吗???

引用第87楼吴老三于2014-03-13 21:32发表的 :
您好,我刚刚购了台2.2A,推K701,效果不是很好,怎么办??AT-F100耳放真的比T2.A效果好吗???

T-2.2A是推高阻耳机的,推K701这种低阻耳机,要用AT-F100,或TW-F230。

哦,谢谢,看来我还要入台230啊。

引用第89楼吴老三于2014-03-17 23:16发表的 :
哦,谢谢,看来我还要入台230啊。

TW-F230耳放的效果已超越目前市场上万元级的耳放,我公司承诺可让你用一周无条件退货。

你好,吴教授,今天听了你的作品F100,觉得性价比高,请问这款耳放推K701效果怎么样?Q701呢?如果耳机是HD650又应该选择你的哪款产品?谢谢!

引用第91楼635255705于2014-03-18 23:49发表的 :
你好,吴教授,今天听了你的作品F100,觉得性价比高,请问这款耳放推K701效果怎么样?Q701呢?如果耳机是HD650又应该选择你的哪款产品?谢谢!

AT-F100推K701很好,北京有一会馆订了30台,做音乐会放音,效果理想。

HD650可考虑T-2.2A胆耳放

引用第92楼清华G&W耳放于2014-03-19 08:44发表的 :

AT-F100推K701很好,北京有一会馆订了30台,做音乐会放音,效果理想。
哦,谢谢了!

北京清逸伦音响去年扩大生产,搬到北京昌平的1000平米3层小楼新厂房。

引用第95楼清华G&W耳放于2014-03-19 10:21发表的 :
北京清逸伦音响去年扩大生产,搬到北京昌平的1000平米3层小楼新厂房。
歌德是不是也是这样

引用第96楼635255705于2014-03-19 11:17发表的 :

歌德是不是也是这样

AT-F100推歌德也很好。

我把T-2.2A加在CD机与小刺猬的中间行吗??能有改善音质效果不??谢谢,我应该早点与您沟通就好了,省的花了好多的冤枉钱。

引用第98楼吴老三于2014-03-21 18:07发表的 :
我把T-2.2A加在CD机与小刺猬的中间行吗??能有改善音质效果不??谢谢,我应该早点与您沟通就好了,省的花了好多的冤枉钱。

请问小刺猬是前级吗?