-注册-
楼主: 清华G-W耳放

清逸伦G&W T-2.2A型甲类电子管耳机放大器

旭日东升发烧友:
你好!
你T-2.1A重料打磨的很好,让我看后大吃一惊,全是发烧级元件,看到你的T-2.1A输出0.22uF400V未焊,可采用1-4.7uF400V薄膜电容,提升高频。

引用第60楼清华G&W耳放于2013-12-03 10:53发表的 :
旭日东升发烧友:
你好!
你T-2.1A重料打磨的很好,让我看后大吃一惊,全是发烧级元件,看到你的T-2.1A输出0.22uF400V未焊,可采用1-4.7uF400V薄膜电容,提升高频。
谢谢楼主的鼓励

我和打磨耳放的老叶交流过了 他说0.22uF400V未焊是因为我不当前级用的 就是用来推耳机的 所以他没有帮我焊

另外 他说有空帮我再做个阻抗匹配器 我适应不同阻抗的耳机

谢谢

请问一下,我是t-2.2a的用户,原机配的前苏联生产的el84的使用寿命大约是几百小时。
另外,如果购买网上的jj或金狮的新管以及曙光新生产的el84和12AT7,是否可以直接使用?谢谢了

好机好价好机好价好机好价好机好价好机好价好机好价

好机好价好机好价好机好价好机好价好机好价好机好价

引用第62楼whatdiy于2013-12-06 13:07发表的 :
请问一下,我是t-2.2a的用户,原机配的前苏联生产的el84的使用寿命大约是几百小时。
另外,如果购买网上的jj或金狮的新管以及曙光新生产的el84和12AT7,是否可以直接使用?谢谢了

你好!前苏联生产的el84寿命大约是1000小时左右。
网上的jj或金狮的新管以及曙光新生产的el84和12AT7,是否可以直接使用?答:可以

引用第61楼旭日东升于2013-12-03 18:46发表的 :

谢谢楼主的鼓励

我和打磨耳放的老叶交流过了 他说0.22uF400V未焊是因为我不当前级用的 就是用来推耳机的 所以他没有帮我焊

.......
0.22uF400V是用来和推耳机的电解并联的,如果不焊,高频细节会少很多。

hjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhj

引用第66楼清华G&W耳放于2013-12-12 21:29发表的 :

0.22uF400V是用来和推耳机的电解并联的,如果不焊,高频细节会少很多。

谢谢LZ提醒

你应该是吴刚吴老师 我想让你帮忙帮我焊一下 你是绝对的大师

另外 也可以让你看看和听听打磨以后还有什么不足之处 可以帮我再改进一下

我是上海的 我的联系电话 15900610272

请回复 非常感谢

引用第68楼旭日东升于2013-12-15 09:22发表的 :

谢谢LZ提醒

.......

你自己焊即可,用0.22-2.2uF400V的薄膜电容,如果引线短可加长一段,上海发北京费用很高。

引用第68楼旭日东升于2013-12-15 09:22发表的 :

谢谢LZ提醒

.......

今天打你电话联系未接。我电话010-80181692

引用第70楼清华G&W耳放于2013-12-16 23:16发表的 :

今天打你电话联系未接。我电话010-80181692
吴刚老师你好

今天 刚给你打过电话 接电话的先生说你不在 麻烦你再给我打个电话 详细的再谈

谢谢了

你好,我刚刚接触到这个产品,还处于了解阶段,请问AT-F100这个型号驱动深海HD598合适吗(标称阻抗50欧姆),算是低阻抗吧? 我主要倾向于人声,尤其是民歌、流行乐这2种风格,对低频比较敏感,希望是弹性足,下潜深那种, 请抽空回复一下,谢谢

另外问下深圳地区有代理或者试听地方吗?你们厂家是否有淘宝链接?

引用第72楼sjxs2004于2013-12-27 00:14发表的 :
你好,我刚刚接触到这个产品,还处于了解阶段,请问AT-F100这个型号驱动深海HD598合适吗(标称阻抗50欧姆),算是低阻抗吧? 我主要倾向于人声,尤其是民歌、流行乐这2种风格,对低频比较敏感,希望是弹性足,下潜深那种, 请抽空回复一下,谢谢

另外问下深圳地区有代理或者试听地方吗?你们厂家是否有淘宝链接?

你好!
AT-F100耳放是针对低阻耳机设计的,推森海HD598低阻抗耳机很合拍,输出电流达6A,低频下潜深弹性十足,人声耐听。深圳地区无代理,你可淘宝上订。

清逸伦TW-F230场效应管耳机放大器是针对HD800难推成度而设计的,一、要出功率,输出电流要大,TW-F230的输出电流高达7A,输出2x30W(推8欧音箱时),动态时不脚软;二、要出功率,电源牛要大,TW-F230用的进口铁芯R型80W牛,推动有后劲;三、要出功率,整流管要大,TW-F230用的是飞达6A1000V快速整流管8只;四、要出功率,虑波电容要大,TW-F230用的是松下35V10000uF电容2只;五、要出推力,放大倍数要大,TW-F230用的是40倍放大,高放大倍率为保证低的失真度,但只有功放部分是不够的,TW-F230功放加有前级放大,DIY发烧友注意:耳放加前级会增加噪声的,TW-F230电路布线严格控制接地回路,并保证信噪比高达110dB。六、难推的耳机声音都不够活耀,小音量听音不佳,细节少,没有动态,要保证HD800声音活耀,听上去不干不硬,细节更丰富,TW-F230场效应管耳机放大器功放电源部分未加稳压,降低电源内阻,并保证极低的噪声,大音量时可获得极大的动态范围。

引用第5楼清华G&W耳放于2013-04-06 11:39发表的 :
G&W TW-DB500净化器是带隔离变压器的净化器,接上耳放能使音质提高很多20-30%,相当于在你的家里建立一个500W的变电站,隔离了千家万户的电器的干扰源,最大的特点是把非平衡的220VAC电压变成了平衡输出220VAC,相当于平衡输出的耳放一样。
能放几张内部的高清图片么?

清逸伦吴刚忠心祝愿各位发烧友元旦佳节新年快乐!万事如意![s:19]

引用第75楼cim0418于2014-01-01 16:16发表的 :

能放几张内部的高清图片么?

年底很忙,暂时无高清图片,谢谢关注。

吴刚先生好,久闻大名和产品!
我有一支陪伴我近10年的AKG K501,一直拿马兰士HIFI功放(也是纯A类)的耳机口推,效果基本满意,但总觉得他的声音还是稍稍单薄的了点,近期想购进HD650,看介绍得知T2.2A可以推好HD650,不知道推K501(120欧)咋样?我比较喜欢轻松自然、细腻温润的厚声,注重浓厚的音乐味,很喜欢马兰士的声音风格,平时主要听爵士、爵士女声和一些流行人声,不听大动态的交响!
不知道T2.2A能否满足我的听音需求?谢谢!

引用第78楼小翔-Morioka于2014-01-06 11:59发表的 :
吴刚先生好,久闻大名和产品!
我有一支陪伴我近10年的AKG K501,一直拿马兰士HIFI功放(也是纯A类)的耳机口推,效果基本满意,但总觉得他的声音还是稍稍单薄的了点,近期想购进HD650,看介绍得知T2.2A可以推好HD650,不知道推K501(120欧)咋样?我比较喜欢轻松自然、细腻温润的厚声,注重浓厚的音乐味,很喜欢马兰士的声音风格,平时主要听爵士、爵士女声和一些流行人声,不听大动态的交响!
不知道T2.2A能否满足我的听音需求?谢谢!

你好!
K501是电阻120欧的耳机,T-2.2A电子管耳放能推好,自然、细腻温润的厚声,注重浓厚的音乐味,爵士女声和一些流行人声表现优秀,有电子管的韵味,能满足你的要求。