901的近期耳放卡计划

u235 这名字牛逼啊。核武器

看来3K3和800用户可以省点米啦,哈哈 [s:2]

这么说零售版的平衡卡和现在的版本还有差异?

还有更换升级的服务么?

等待大家评价

引用第103楼skypoem于2013-04-01 03:01发表的 :
这么说零售版的平衡卡和现在的版本还有差异?

还有更换升级的服务么?

你那么喜欢D1还是不要升级的好。 越升级离D1越远。 。

开车追,越远越追。

今天确认了改动了的平衡卡样品。结论是平衡卡不改了。

引用第107楼南开米饭于2013-04-01 16:23发表的 :
米饭威武!

得出个结论  推一般低阻高敏的塞子平衡卡完全没必要
我手头的334 IE800 还有朋友的3003都是用标配卡更好听

现在比较YY还没出的2张卡

引用第107楼南开米饭于2013-04-01 16:23发表的 :

这个小平衡已经挺好了,等6V卡,

3和4什么时候能发售?

我新版jh13用那个IEM卡推?

[quote]引用第109楼pigiii于2013-04-01 16:33发表的 :
得出个结论

平衡卡不改也行,再重新设计一个新的卡出来也是可以的,,,,,

Re:回 9楼(宁远爱乐) 的帖子

兄弟,你这个想法很有创意,我觉得米饭可以参考下。
引用第18楼宁远爱乐于2013-03-29 22:48发表的 回 9楼(宁远爱乐) 的帖子 :
下一步,就是捣鼓底座了,无线连网播放无损,都不用下载了,米饭再开家全球高品质音乐网,到时世界音乐都找你代理。播放设备,音源一体产业链。

引用第113楼南开米饭于2013-04-01 17:25发表的 :

那是因为你那几个贵价耳塞的声音不均衡。

米饭,IEM和U235什么时候能发售呢?

地球第一个修改hifiman hm-901与基座

地球修改hm-801零件改最多-->
2011年hm-801很不给力,diy mod 磨一磨男人磨成特战兵
hm-801超不给力,diy mod part2磨一磨男人磨成中南海特勤队
hm-801到年底依然极不给力,diy mod final磨一磨终于平衡卡好美

地球第一个修改ibasso DX100-->
ibasso DX100終極不給力,diy mod磨一磨结果磨出XXXX门[震惊](图多杀小猫猫)

地球第一个修改fitear TO GO 334改原厂001耳机线换成XLR平衡接头
地球第二个改裝Mundor金银合金线 并完美解决HD650耳机接头改装到TG334问题 并改装XLR平衡接头
的作者旁边路过留

清明时节雨纷纷,hm901等到欲断魂,借问米饭何处有,路人指点在明春,好诗好诗  

米饭别再撑了,我还等著改hm-901耶,快出吧

传说中gameguytw台湾土炮第六张hm-901耳扩卡,你不出我怎么画线路、自己洗板子出来啊 [s:2] [s:2] [s:2]

好像没有给高频不刺激的动圈耳塞出的卡的样子。

引用第113楼南开米饭于2013-04-01 17:25发表的 :

那是因为你那几个贵价耳塞的声音不均衡。

是不均衡~我听得出来  不过很好听
最明显的就算是334~~每天听2小时以内是极美的一件事!这你无法否认
所以我还需要一个均衡的塞子!不知RE600能不能满足?

[quote]引用第119楼pigiii于2013-04-02 10:05发表的 :

是不均衡~我听得出来