-注册-

小弟打算入个 PX200-II ,要求内详,大家给个参考意见

小弟打算入个 耳机,要求就是平时出去玩的时候,旅游的时候,慢跑的时候,散步的时候用的,在家里不用,预算500多,打算直接用4s直推了,因为有akg了 ,想入个森海试试效果。

商家推荐了小弟打算入个 PX200-II,大家看看这个价位这个耳机适合我不,价格稍有浮动也可接受。

谢谢各位了!~
先顶下

我再顶

[s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

http://detail.tmall.com/item.htm ... 24dd3c85dd5d3111d0e
这家现在买耳机送耳放,可以看看 [s:2]

这家我也看过了 我现在想问的是这个耳机再这个价位是不是最适合我的需求的  只听过akg 没听过森海 所以求教

再顶~~我就晕了 没人用这个吗?

跑步不能用,想要固定的好的话用舒尔215,拽都拽不下来

舒尔215是耳塞 ,不想用耳塞 感觉对耳朵不是很好

很好,买吧

引用第9楼kpgxh于2013-03-11 20:54发表的 :
很好,买吧
...........。。。。。。。。。。。这算一个

引用第0楼kissfire81于2013-03-08 20:52发表的 小弟打算入个 PX200-II ,要求内详,大家给个参考意见 :
小弟打算入个 耳机,要求就是平时出去玩的时候,旅游的时候,慢跑的时候,散步的时候用的,在家里不用,预算500多,打算直接用4s直推了,因为有akg了 ,想入个森海试试效果。

商家推荐了小弟打算入个 PX200-II,大家看看这个价位这个耳机适合我不,价格稍有浮动也可接受。

谢谢各位了!~
.......
绝对不适合运动,海绵垫子让你知道出汗后生不如死。。。
其他还行,反正才500的耳机,没什么特殊要求的话就行了,寿命还行,我PX200听了好几年,要不是线断了绝对还能用,现在再用PX200II发觉就是海绵厚了点罢了

送人了一个。。。还不错,虽然便宜,但性价比不错。。11楼正解,散步可以,跑步还是耳塞吧。

跑步不合适的。我的px200ii试过了,线控甩来甩去,让人生不如死。我也是初玩耳机,但是感觉听这耳机很费力,只有听小编制的乐器很带劲,其他的包括高音都感觉怪怪的,电音就可以直接去跳楼了。我总结出来的貌似这耳机只适合中午午休的时候一个人安静的听。

引用第11楼pengpengcrab于2013-03-14 08:59发表的 :

绝对不适合运动,海绵垫子让你知道出汗后生不如死。。。
其他还行,反正才500的耳机,没什么特殊要求的话就行了,寿命还行,我PX200听了好几年,要不是线断了绝对还能用,现在再用PX200II发觉就是海绵厚了点罢了
多谢 看来还是不太适合我

这耳机还行吧 有一点点小贵

引用第0楼kissfire81于2013-03-08 20:52发表的 小弟打算入个 PX200-II ,要求内详,大家给个参考意见 :

谢谢各位了!~
.......
[size=3]

小弟认为还是不错的。声音PX200II比较平衡,不会重口味。耳棉坏的担忧,其实也无需担心,森海这几个型号的通用配件很容易买,价格也低。