-注册-

A和AD系列差别大吗?

同系列的A和AD都差不多价钱,不知道听感上有何分别
差别很大。AD宽松温暖,A纤细灵动。
两种声音趋向区别相当大,强烈建议试听。

引用第1楼狼与香辛料es于2013-03-05 21:19发表的 :
试听。。。想去哪所住城市不给力。。。
我主要是听ACG女声,不知道哪个系列更合适

又是ACG女声,除了AD1000PRM就不用考虑了。
都说烂的话题了。
W5000西装女声都没贫乳妹萌

引用第3楼loliev于2013-03-05 22:45发表的 :
又是ACG女声,除了AD1000PRM就不用考虑了。
都说烂的话题了。
W5000西装女声都没贫乳妹萌
NANI? 贫乳妹这么给力?让我去看看

引用第1楼狼与香辛料es于2013-03-05 21:19发表的 :

未必。对于A2000X和AD2000X之间的比较确实是这样,但是A系列里面比较知名的A950LTD和A900TI完全也都是温暖厚实的声底。A2000X在A系列里面算个异类

引用第4楼百合花最萌于2013-03-06 00:17发表的 :

NANI? 贫乳妹这么给力?让我去看看

W5000染色已经是属于新铁声了。AD1000PRM虽然素质不怎样,但是染色是很重的。典型的老铁风格。
另外如果AD1000PRM不好收的话A950LTD也是可以的

引用第6楼loliev于2013-03-06 01:00发表的 :

W5000染色已经是属于新铁声了。AD1000PRM虽然素质不怎样,但是染色是很重的。典型的老铁风格。
另外如果AD1000PRM不好收的话A950LTD也是可以的
哥,预算只有2000求推荐,暂时看中A900X 和A1000X

引用第8楼icesola于2013-03-06 18:15发表的 :

都2000了,忍忍,攒多点钱买日行A2000X
好难忍。。。

引用第10楼icesola于2013-03-06 20:01发表的 :

你不忍的话这个你会后悔的,A2000X和下位机的差距远大于价钱的差距,A2KX是完成度非常高的耳机,整体上完整地诠释铁三角A系列的调音理念和精髓。

听过来人一句话,有这个钱甭在中下位耳机晃荡,浪费钱,一个旗舰妥妥的辗压,除非你实在没钱,或者根本就没打算继续玩下去。
哥我错了,我决定存钱买A2KX了
另外我想问一问跟AD2KX的分别大吗?
再问一个问题,HUD MX1能推好2KX系列吗?

手持AD2KX,A2KX来也。
两者差距很大,应该说是非常大,完全不同的声音走向。
A2KX要注意是薄声,要搭配味道型的耳放和解码。
AD2KX是暖厚声音,前端相对好搭配。
直推A2KX高频比较飘,AD2KX好点。
不过还是建议来一套系统,才能充分发挥两个旗舰的真正威力。

引用第13楼狼与香辛料es于2013-03-06 21:01发表的 :
A2KX要注意是薄声,要搭配味道型的耳放和解码。
AD2KX是暖厚声音,前端相对好搭配。
直推A2KX高频比较飘,AD2KX好点。
.......
注意薄声是什么意思?我手中只有HUD MX1不知道跟哪个搭?
另外想问问AD2K和AD2KX有什么分别

引用第12楼icesola于2013-03-06 20:56发表的 :

AD2KX没听过,但是从AD2K来看还是差别蛮大的,A2KX是纤细空灵的声音

HUD MX1没用过,不过建议找高频控制力强的前端,A2KX不需要加强素质,本身的解析力已经很鬼畜了,需要的是控制力和推力
那蛋疼了,MX1是解析主耳放次,难道要加一个耳放?

引用第16楼icesola于2013-03-06 21:43发表的 :

A2KX需要推力和控制力把味道拉出来.....就是这个原因,低端的话我个人是比较推荐HA26D的,中高端我没试过
这个萌购也得1800啊,蛋疼

引用第18楼icesola于2013-03-06 22:12发表的 :
1800能把A2KX推得像模像样算是不错了
但哥入了MX2还在空运中,好迷惘

狼与香辛料es 发表于 2013-3-6 21:01
A2KX要注意是薄声,要搭配味 ...

从视觉上来说,这两个铁壳子我都喜欢