-注册-

大家过来帮忙看看,不吝赐教!

看看我们网站的这个,连接:http://www.buy868.com/splb.asp?spdl=CD随身听&spxl=索尼

系统是出了什么问题?一点首页目录下的品牌后怎么就出来这个品牌的所有东西啊?请各位帮帮忙啊!急啊。。。。。。。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
乱发帖子,怎么可以到建议区呢?!
PS:秃鹰有了自己的窝以后是不是不来这里了啊?

以下是引用AD827AQ在2003-6-27 17:34:00的发言:
乱发帖子,怎么可以到建议区呢?!
PS:秃鹰有了自己的窝以后是不是不来这里了啊?

我发到这里是想求斑竹帮帮忙啊:)

我说过以后不来了吗?

没问题啊?显示正常。

以下是引用af2000在2003-6-27 20:07:00的发言:
没问题啊?显示正常。

昨天晚上已经请我一朋友给搞定啦,现在很好啦,抱歉噢:)

给斑竹又添乱:)

现在又上不了了!!!!

以下是引用5286lee在2003-6-30 0:55:00的发言:
现在又上不了了!!!!

正在找服务器呢,给各位造成不便请原谅!

请问各位:知道哪个托管好呢?价位呢?

中时空的就不错,也就是我们论坛现在用的空间。

谢谢老大推荐,能透漏一下大概价位吗?:)

怎么联系呢?希望老大帮忙^_^

中时空的价格一般是线程数×15,比如你的网站30线程(同时连接数),一年价格就是450。www.erji.com现在就是用这个规格的。
中时空服务器的好处是现在用户很少,所以一般速度很快。要是用有些大公司的虚拟主机,一台服务器给你放几十个网站,速度可想而知。
首页有中时空的链接,或者你在这里发短消息给admin。不过最近他不太上来,你定下来我通知他也行。

以下是引用af2000在2003-6-30 20:13:00的发言:
中时空的价格一般是线程数×15,比如你的网站30线程(同时连接数),一年价格就是450。www.erji.com现在就是用这个规格的。
中时空服务器的好处是现在用户很少,所以一般速度很快。要是用有些大公司的虚拟主机,一台服务器给你放几十个网站,速度可想而知。
首页有中时空的链接,或者你在这里发短消息给admin。不过最近他不太上来,你定下来我通知他也行。

因为我对这个不是很懂,技术现在也没在,斑竹能不能帮我问问我们的网站www.buy868.com放在他们那边一年需要多少钱呢?拜托斑竹啦,拜谢。。。

一年就是大概450咯~按照老大说的30线程(同时连接数),一年价格就是450。www.erji.com现在就是用这个规格的。你的网站达到这个规格还不够了吗?

一般是够用了,以后真要不够用再升级就行了。

af2000说的没错.

目前市场上的的二百元甚至更少价位的空间.

呵呵.这个偶就不好说话了.自己心里有数就行了.

目前中时空正在改版中.但价格标准不变.

很快推出.目前正在调整网站配色等相关参数.

好的,好的,这几天我跟技术说说,叫他看看,到时候给各位消息啦,谢谢大家!