-注册-
返回列表 发新帖
楼主: laziofly

D7K齿音满天飞啊,求大大重新搭配2房

我用的是我们天津一个老烧,自制的仿solo,全面超越solo,叫风雨放,不知道你听过没有,接上就没齿音。而且我这个放原本就是接d7k的。让风雨大大给按d7k调了下音,不仅没有齿音了,而且,高频扬上去了。不压抑。颗粒感明显了,听钢琴相当好听。底噪控制的相当给力。不输spl。听钢琴,能听出钢琴的流动感,琴键的敲击声。仿佛你把耳朵贴在钢琴上,眼睛盯着演奏者的双手一般的效果。如果你是天津的烧友,建议你来试听下。

可惜不是天津的,太远了。就是想把D7000的齿音稍微控制一下~~~

我琢磨是前段的问题,我用i9就觉得齿音很重,864就不会

不负责任推荐ear909

楼主的耳机欠煲,多听听会好的,我的用手机推张学友的歌也听不出齿音,只有在特别的歌词上才有一点,上台机后基本没了,马来士SR3500 OSE我那个是AV合并功放不怎么好。

齿音关键还是看听什么歌...一些录音时增益调太过的,无论拿什么听都是有齿音,只是程度上可能有所不同,但绝不可能通过改变器材导致听不出齿音的

所以..要么就不听那么些齿音明显的歌,要么就只能换柔和的音源来稍稍协调一下,或者直接将7k换掉吧,确实经7k出来的齿音是较为重的..

我就试过特意拿一张齿音满天飞的碟到朋友处用他的808+009来听,齿音确实变弱了,但仍然是令我感到不想听下去..现在出齿音的几张碟我已经直接收藏起来没听过了,这种歌lz非听不可又接受不了7k出的齿音的话就只能换器材了

说到底,其实最简单就是7k和齿音重的歌当中舍弃其中一者,要是7k和齿音曲都无法舍弃的话就换个风格柔和的音源吧

同样纠结这个难题,好像不是耳放的事

我是新手哦 是否可以配个阻抗线试试哦

错了不要找我哈

看到楼主这么说我入手的D7K和901情何以堪。。。。下周D7K就到货了。。。心有余悸

我是901直推。。。准备换个平衡卡

没觉得D7000有齿音。