-注册-

MX500的故事,无尽的惊喜,一点点遗憾.

这个小罩子... 不挂吧.. 低频出不来, 听音乐有些干涩, 挂上吧... 中高频的损失是可以感觉到的, 且低频又有点过于轰鸣.

同感~

我的观点:
用HD580 600 K501之类的耳机 前端用随身听就是玩家的尴尬
用888 500 a8在上个几千块的台式机就是“玩”家了

我说了阿
是888 500 最多到各A8
不是那些很老的极品或者er4 er6什么的阿

听女声888还是很强滴~
就好像最近一直在听的刘若英的Live
在MX500上面~~很没感情啊~刘若英的歌没感情怎么听得下去

以下是引用nickif在2003-6-25 11:14:00的发言:
4dream怎么会对低频要求那么高本以为听惯静电的人对低频不感冒才是

就好像一个人吃素的吃久了也会想吃肉~

以下是引用无心睡眠在2003-6-25 11:13:00的发言:
[quote]以下是引用solaris815在2003-6-2511:05:00的发言:
我的观点:
用HD580600K501之类的耳机前端用随身听就是玩家的尴尬
用888500a8在上个几千块的台式机就是“玩”家了

尴尬那是肯定有的,不过那也是没办法的事情,台机的确不便宜。
我觉得随身听配个好耳机+耳放还是可以的,至少以后升级的时候不至于丢光光。
[/quote]
其实我一直觉得每个人欣赏品位的提升应该是一个循序渐进的过程~操之过急没有好的结果
为什么不一步步的来~难道所有(我是说所有)现在正在听着600的玩家~一听433就有一种在欣赏音乐的角度上排斥的感觉么?

"淡出鸟来了..."~~~~~~~~~~~~~~~~~~~强

不要再说你的484了好不好~不要诱惑我~~~